- 青木マリコ先生
- 2020/7/6 21:04:03
2000名突破❤ミシュラン星付きレストラン修行講師から本場イタリアン、フレンチを学ぶ
現在、教室は運営確認中のため受付を中止しております。
まるみさん
2020/7/6 20:57:40
初めての参加でしたが、とても楽しく美味しいイタリア料理教室でした。
優しい先生の豊富な知識によるご指導を受け、イタリア料理の知識だけでなく、イタリアの文化、歴史などもお話ししていただき、気分はイタリアにいるかのようで楽しかったです。
イタリア20州の料理を巡る教室は魅力有り、これからも沢山のレッスンを受けたいです。
先生、これからも宜しくお願い申し上げます。
青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。
この教室へクチコミを投稿する