先日は、春のイタリア料理の会にお越しくださり、ありがとうございました!真鯛とアサリのカルトッチョ、お気に召して頂けて嬉しいです♪
色んなお話もお聞かせくださり、和やかな会になり感謝しております。
またのお越しをお待ち申し上げておりますね♪
- 青木マリコ先生
- 2020/3/20 21:18:54
2000名突破❤ミシュラン星付きレストラン修行講師から本場イタリアン、フレンチを学ぶ
現在、教室は運営確認中のため受付を中止しております。
キムラさん
2020/3/20 0:12:21
昨日の春のイタリア料理、家で作りたくなるものばかりで、とても春らしい感じがしました。真鯛とアサリのカルトッチョは、思ったより簡単に作れて見た目もなかなかのもので、とてもおいしかったです。近いうち、家でも作ろうと思っています。
先日は、春のイタリア料理の会にお越しくださり、ありがとうございました!真鯛とアサリのカルトッチョ、お気に召して頂けて嬉しいです♪
色んなお話もお聞かせくださり、和やかな会になり感謝しております。
またのお越しをお待ち申し上げておりますね♪
青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。
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