今回もお越しくださりありがとうございました!
料理の背景など文化も学んで頂いて、私も嬉しいです(^o^)
次回のご予約もありがとうございます(^o^)
- 青木マリコ先生
- 2020/2/23 20:57:25
2000名突破❤ミシュラン星付きレストラン修行講師から本場イタリアン、フレンチを学ぶ
クスパアワード2023この教室へ投票する
橋本 奈央子さん
2020/2/23 18:39:06
フランス家庭料理(カリフラワーのポタージュ、白インゲン豆と豚肉・ソーセージの煮込み等)、どれも作ってみたいと思える料理でした。レッスンも、マメ知識(文化的なこと)も教えてくださりながら進んでいくので、ただ料理しているだけじゃなくとても楽しいです。気さくな教室で、また是非通いたいと思いました。
今回もお越しくださりありがとうございました!
料理の背景など文化も学んで頂いて、私も嬉しいです(^o^)
次回のご予約もありがとうございます(^o^)
青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。
この教室へクチコミを投稿する