ご参加頂きまして、ありがとうございます。
また、次回の参加お待ちしております♪
- 青木マリコ先生
- 2020/2/25 14:08:23
2000名突破❤ミシュラン星付きレストラン修行講師から本場イタリアン、フレンチを学ぶ
現在、教室は運営確認中のため受付を中止しております。
退会済みユーザー
2019/12/29 20:13:26
この前はありがとうございました。トルタデイメーレ、作ってみました!分かりやすいレシピでとても美味しくできました。他のも作ってみたいと思います。また、楽しみにしています。
青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。
この教室へクチコミを投稿する