こちらこそ、年末のご多忙中のところ、オープニングのレッスンにお越しいただきまして、ありがとうございました!ウンブリア料理×黒トリュフ×ポルチーニ×ウンブリアワイン、ウンブリアのオリーブオイルと、冬のウンブリアの味覚を、総合的に楽しんで頂けていましたら、これ以上の喜びはありません。
本当にありがとうございました。
またの、お越しをお待ちしております♪
- 青木マリコ先生
- 2019/12/22 23:00:43
2000名突破❤ミシュラン星付きレストラン修行講師から本場イタリアン、フレンチを学ぶ
現在、教室は運営確認中のため受付を中止しております。
キムラさん
2019/12/22 22:40:27
作った料理は皆で美味しくいただき、その際に、ワインも料理に合わせて出していただけるので、お昼ご飯としても、美味しいイタリアンを食べに行くのと同じ満足度があります。
レッスン料は内容に比べて低く設定されていますが、受講する方にしては嬉しいですが、経費は引き合うのでしょうか、少し心配です、(終わり)
こちらこそ、年末のご多忙中のところ、オープニングのレッスンにお越しいただきまして、ありがとうございました!ウンブリア料理×黒トリュフ×ポルチーニ×ウンブリアワイン、ウンブリアのオリーブオイルと、冬のウンブリアの味覚を、総合的に楽しんで頂けていましたら、これ以上の喜びはありません。
本当にありがとうございました。
またの、お越しをお待ちしております♪
青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。
この教室へクチコミを投稿する