一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
遅くなりすみません<(_ _)>パッションとマンゴーとバナナとコーヒーという、玄人好みの複雑な味をきっちりまとめて作り上げた岩川シェフはガーサスです!
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■開催場所 | 北海道 札幌市西区 二十四軒四条 4丁目3−12 ドルチェ24 301号室 |
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■レッスンメニュー | メインはハバナという夏にビーネマヤで販売されていたケーキをみなさんで作ります。
12センチ(4号)サイズを1台お持ち帰りとなります。 複雑なようで一瞬で美味しさが口の中に広がるケーキでした♫ もう一つはシェフのデモンストレーション(ご試食あります)で学びます。 「カマンベールトルテ」 カマンベールをメインとしたチーズケーキを、カマンベールの見た目のように作ります。 甘さがこんなにギリギリでスッキリ!! カマンベールの塩味がしっかり活かされている濃厚チーズケーキです。 お知らせが遅くなり申し訳ございません<(_ _)> ご参加の皆さまどうぞよろしくお願いします。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | シェフのデモンストレーションの後に、皆さまに作って頂きます。そのほかのデモンストレーションの後、岩川シェフのお楽しみのデセールを頂きます。 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 14名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き、スリッパ(お忘れの方用のはありますが、なるべくお持ちください)、お持ち帰りの容器(12㎝丸型※高さに余裕を)、保冷剤と保冷バッグなど |
■備考 | ※※※ご入室は開始15分前からとなっております。それ以前の対応が出来ませんので、すみませんがご協力をお願い致します※※※
終了時間が延びる場合がございますので、お帰りのお時間は余裕を持ってご参加をお願い致します。 平日は駐車場があまり停めれない状況です<(_ _)>初回は最寄りの施設をご利用頂けたらと思います。 地下鉄琴似駅の6番出口(エレベーター)が一番近いです。 開始15分前からオートロックを解除していますのでご自由にお入り頂き、教室のドアもピンポンを押さずにご自由にお入り下さい。 詳細住所はご予約確認メールに記載しています。 お飲物のお持ち込みはご自由にどうぞ〜 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金¥店頭にて(※カード不可))
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルにつきましては4000円のキャンセル料を頂戴いたします<(_ _)> |
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