イースト、低温長時間発酵のパンと同時にお料理が学べます。参加者の皆さまとパン作りを楽しみましょう!
「米国食肉輸出連合会×クスパ」タイアップレッスンを開催します!
ピタパンサンドと、アイダホ フィンガーステーキ、更にスープやデザートまで作って、春のおもてなしをご紹介します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 成城 |
---|---|
■レッスンメニュー | ☆ピタパン
☆ピタパンサンド具材 ☆アイダホ フィンガーステーキ ☆ディップソース2種(サルサ・ワカモレ) ☆ヴィシソワーズ ☆いちごのミルフィーユ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンになります。
レッスン後、ご試食、お片づけをして終了となります。 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、必要であればスマホやカメラ |
■備考 | 《お振込ご希望の方》
三菱東京UFJ銀行 成城支店 普通 1381783 名義 アベアユミ 《クレジットカードでの決済をご希望の方(税金が含まれます)》 https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=DG433KUMKQVRQ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込、またはクレジットカード(PayPal))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前のキャンセルは半額、当日キャンセルは全額のキャンセル料を頂きます。
ご了承願います。https://ameblo.jp/ayunn1227/entry-12195931402.html |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
世田谷区【成城】5男育児母が教える、パン&お料理教室「あベーカリー成城」の安部亜由美です。
男の子5人を育てながら…低温長時間発酵で作る安心・安全なパンと、圧力鍋を使って作るお料理(時短健康ご飯)をお伝えしています。
Zoomオンラインレッスンも承ります。
外部講師も務めています。