イースト、低温長時間発酵のパンと同時にお料理が学べます。参加者の皆さまとパン作りを楽しみましょう!
春のおもてなし!「ピタパンサンドとフィンガーステーキ」レッス
「米国食肉輸出連合会×クスパ」タイアップレッスンを開催します!
ピタパンサンドと、アイダホ フィンガーステーキ、更にスープやデザートまで作って、春のおもてなしをご紹介します。
「米国食肉輸出連合会×クスパ」タイアップレッスンを開催します!
手ごねパンと、アイダホ フィンガーステーキを作り、ディップソースも3種類ご紹介します♡
「米国食肉輸出連合会×クスパ」タイアップレッスンを開催します!
手ごねパンと、アイダホ フィンガーステーキを作り、ディップソースも3種類ご紹介します♡
「米国食肉輸出連合会×クスパ」タイアップレッスンを開催します!
手ごねパンと、アイダホ フィンガーステーキを作り、ディップソースも3種類ご紹介します♡
世田谷区【成城】5男育児母が教える、パン&お料理教室「あベーカリー成城」の安部亜由美です。
男の子5人を育てながら…低温長時間発酵で作る安心・安全なパンと、圧力鍋を使って作るお料理(時短健康ご飯)をお伝えしています。
Zoomオンラインレッスンも承ります。
外部講師も務めています。