イースト、低温長時間発酵のパンと同時にお料理が学べます。参加者の皆さまとパン作りを楽しみましょう!
●おうちでチャイニーズパーティー♡「天津飯・棒々鶏・杏仁豆腐」レッスン
【世田谷区成城】パンとお料理教室、
インスタenjoy研究クラブ♡主宰!
5男児育児母の安部亜由美です。
【空席カレンダー】/アクセス/クッキングレッスン/お問い合わせ
いつもブログをお読みくださりありがとうございます
お子さまたちの夏休み、
いかがでしたでしょうか?
我が家は、
28日から五男坊の幼稚園が始まりました〜!
お弁当も始まり…
少しずつ生活を戻していくなきゃです。。
ってそんなに変わらないかもですが…
さて、来月のレッスンメニューのご案内です
いつも遅くてごめんなさい🙏
昨日、幼稚園の行事など確認できました
小学校、中学校は新学期が始まらなきゃまだ分からない部分はありますが…
とりあえず、ご案内です
来月は…
『おうちでチャイニーズ♡』
そんなテーマにしました
ご飯は圧力鍋で炊きますよー
そして、天津飯のかに玉は
お一人ずつつくっていただこうと考えてます
天津飯↑
棒々鶏↑
こちらのゴマだれ、サッパリしててコクがあっておススメです
杏仁豆腐↑
デザートまで仕上げるので、
おもてなしにもお使いいただけるかと思います
詳細です↓
【メニュー】◇天津飯かに玉・甘酢あん (圧力鍋でご飯)◇棒々鶏棒々鶏ソース◇杏仁豆腐
【日時】
・9月10日(火) 10:30〜13:00
・9月13日(金) 10:30〜 (会員さま)
・9月19日(木) 10:30〜 (会員さま)
・9月27日(金) 10:30〜 (会員さま)
リクエストはこちらから♡
【場所】講師自宅【費用】お料理12000円→特別価格5500円(事前振込みorクレジットカード払い(Paypal))【持ち物】エプロン、ハンドタオル、必要であればスマホやカメラ
※BO会員さまは会員ページより
お申込みお願いします。
ご参加可能日時をクリックして
お申込みお願いいたします
ただいま、
[ハウス食品×クスパ]さまとのタイアップ企画に参加しております。
レッスンにご参加の先着30名さまにサンプリングの
「凄味麻婆豆腐の素 <香りの四川式>」
をお配りしてます。
ぜひ、お受け取りくださいね
私も自宅でつくってみましたよー↑お子さまには少し辛いかもですが…辛いもの好きには手軽にできて、おススメです
みなさんのお越しをお待ちしています。
最後までお読みくださりありがとうございました
あベーカリーCafe-Style
最新レッスン[空席カレンダー]あベーカリーCafe-StyleのFBページ→いいね!お願いします。安部亜由美のFacebook→お友達になって下さい♪Twitter→良かったらフォローしてください。Instagram→パンや料理、食べ物のpicが多いです。生徒様のお声アクセスお問い合わせ
https://line.me/R/ti/p/%40ozh4255j(@ozh4255j)
ブログランキングに参加しております。
皆さまの応援が励みになりますので
どうぞよろしくお願いいたします。
↓↓↓
にほんブログ村
世田谷区【成城】5男育児母が教える、パン&お料理教室「あベーカリー成城」の安部亜由美です。
男の子5人を育てながら…低温長時間発酵で作る安心・安全なパンと、圧力鍋を使って作るお料理(時短健康ご飯)をお伝えしています。
Zoomオンラインレッスンも承ります。
外部講師も務めています。