【レッスンレポ②】パンと120℃ローストビーフに挑戦!愛知県からご参加ありがとうございます♡

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【レッスンレポ②】パンと120℃ローストビーフに挑戦!愛知県からご参加ありがとうございます♡

最終更新日:2022/12/3

あベーカリー成城(東京都世田谷区)

イースト、低温長時間発酵のパンと同時にお料理が学べます。参加者の皆さまとパン作りを楽しみましょう!

この教室のフォロワー:
25人
過去の予約人数:
24人

パンとお料理教室、インスタ×Zoom集客オンラインサロン主宰♡:成城

>>ブログを見る

【レッスンレポ②】パンと120℃ローストビーフに挑戦!愛知県からご参加ありがとうございます♡
2019/5/28 17:34 UP

●【レッスンレポ②】パンと120℃ローストビーフに挑戦!愛知県からご参加ありがとうございます♡


【世田谷区成城】パンとお料理教室を主宰!
『ゲンキノレシピ』テレビ出演!
5男児育児母の安部亜由美です。


【空席カレンダー】/アクセス/クッキングレッスン/お問い合わせ

只今、[米国食肉輸出連合会×クスパ]さまとの
アメリカンビーフを使ったタイアップレッスン
企画を実施しております

メニューは、
◇120℃ローストビーフ◇ローストビーフサラダ◇ローストビーフ巻き寿司◇手ごねパンです。パンはお一人さま一台分ずつ作って頂き、お持ち帰りできますパンのメニューはコチラから♡基礎のパンを順番に受講していただきます^ ^120℃ローストビーフローストビーフサラダローストビーフ巻き寿司皆さまが作られたパンたち〜↑(お写真のご提供ありがとうございます。)ワンプレートに盛り付けするとこんな感じです↑デザートに米粉のガトーショコラをお出ししました〜(デザートは毎回出るわけではありません…。試作品などの提供もありますし…メニューも違ったりします。。)

今回、私のInstagramを見て愛知県からご参加くださった方もいらっしゃいます✨
また、10年以上前にレッスンに来られていた方が、
転勤から戻られて…ご参加くださいました

数あるお教室の中からうちを選んで下さり感謝の気持ちでいっぱいです
ご参加ありがとうございました

レッスン後は参加者の皆さまとランチ交流をお楽しみくださいね
参加者の皆さまからのご感想です
ローストビーフは中に火を通す加減が難しそうなイメージでしたが、今回、簡単に作れるレシピを教えていただけて私でもできそうだなと思いました!
巻き寿司も豪華になるので作ってみようと思います!
ポンドステーキ、フィンガーステーキ、ローストビーフを教えて頂き、アメリカンビーフを使った料理が作れる様になりレパートリーが広がりました。
ありがとうございました。

オーブンにおまかせで、ローストビーフができて、目からウロコでした!
ロールパンも思ったより複雑でなく、自分でも作ってみたいです。

ローストビーフは、ほとんどさわらずに完成してしまった印象です。
色々他にも作って下さって嬉しかったです。

思った通りの楽しい教室です。
ありがとうございました。

ロールとビーフが本当に簡単で、驚きました。

パンにお肉、(サラダのり巻き)を久しぶりにゆっくり作れて楽しかったです。


素敵なご感想ありがとうございました!


今回もレッスンにお越し下さった
先着30名さまにお土産を差し上げております
◇アメリカンビーフオリジナエプロン
◇USMEF発行冊子 Be Po Vol.41
◇アメリカンビーフ ブック
◇アメリカンビーフ オリジナルピック


エプロンはレッスンで使って頂いてOKです


レッスンのスケジュールはコチラからご確認頂けます♡





最後までお読みくださりありがとうございました





あベーカリーCafe-Style
最新レッスン[空席カレンダー]あベーカリーCafe-StyleのFBページ→いいね!お願いします。安部亜由美のFacebook→お友達になって下さい♪Twitter→良かったらフォローしてください。Instagram→パンや料理、食べ物のpicが多いです。生徒様のお声アクセスお問い合わせ

https://line.me/R/ti/p/%40ozh4255j(@ozh4255j)



ブログランキングに参加しております。
皆さまの応援が励みになりますので
どうぞよろしくお願いいたします。
↓↓↓



にほんブログ村

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
安部亜由美
安部亜由美
教室主宰   宮崎県出身

世田谷区【成城】5男育児母が教える、パン&お料理教室「あベーカリー成城」の安部亜由美です。
男の子5人を育てながら…低温長時間発酵で作る安心・安全なパンと、圧力鍋を使って作るお料理(時短健康ご飯)をお伝えしています。
Zoomオンラインレッスンも承ります。
外部講師も務めています。


教室からのお知らせ

2018/7/12

【米国食肉輸出連合会×クスパ】タイアップレッスン開催の情報を公開しました!
USビーフを使用したポンドステーキの焼き方レッスンに加え、同時にパンも3種類や来ます。
開催日をご確認の上、ご予約お待ちしております。
皆さまとお会いできます事を楽しみにしております。

2017/3/2

こんにちは。
3月のパン&お料理教室のスケジュールを公開しました。
よろしければご確認くださいね。
http://ameblo.jp/ayunn1227/entry-12238231562.html
お申込みお待ちしております。

2016/8/25

来月のスケジュールを公開しました。
お申込みお待ちしております。

http://ameblo.jp/ayunn1227/entry-12193142411.html


ページのトップへ戻る