Sakura Kitchen(東京都世田谷区)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Sakura Kitchen > レッスン風景

最終更新日:2020/10/26

Sakura Kitchen(東京都世田谷区)

体に優しく家庭でも再現可能なアメリカ料理、和食、洋食を作ります!

この教室のフォロワー:
274人
過去の予約人数:
409人

レッスン風景

  • クリスマスレッスンです。デザートにクッキーがつきます。

    クリスマスレッスンです。デザートにクッキーがつきます。

  • カリッとジューシーなガーリック&レモン風味のローストチキン。

    カリッとジューシーなガーリック&レモン風味のローストチキン。

  • ほんのり甘いハニーコーンブレッドマフィンです。

    ほんのり甘いハニーコーンブレッドマフィンです。

  • クリーミーで具沢山なボストンクラムチャウダー

    クリーミーで具沢山なボストンクラムチャウダー

  • 手作りソースのバーニャカウダです。

    手作りソースのバーニャカウダです。

  • スパイスが香るジンジャーブレッドマンクッキーです。

    スパイスが香るジンジャーブレッドマンクッキーです。

先生情報
金森麻由子
金森麻由子
料理教室主宰   神奈川県出身

服部栄養専門学校調理師科卒業。和仏中,製菓・製パンを学び,調理師免許,食育インストラクター取得。ホームメイド協会パンコース師範科修了。和菓子教室,飾り巻き寿司教室で学ぶ。
大学時にシカゴへ交換留学。NY/NJ在住歴有り。
イタリアンレストラン,日本料理店などで経験を積み,クックパッド料理教室を開催(2019年11月閉鎖)。
ケータリング、TV、雑誌取材、英語でのレッスン等も経験有。


ページのトップへ戻る