→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Sakura Kitchen > お知らせ
体に優しく家庭でも再現可能なアメリカ料理、和食、洋食を作ります!
この教室へ問い合わせ
フォローする
服部栄養専門学校調理師本科卒業。和仏中,製菓・製パンを学び,調理師免許,食育インストラクター取得。ホームメイド協会パンコース師範科修了。和菓子教室,飾り巻き寿司教室で学ぶ。 大学時にシカゴへ交換留学。NY/NJ在住歴有り。 イタリアンレストラン,日本料理店などで経験を積み,2015年より本格的に料理教室を開催。 TV、雑誌取材、英語レッスン、ケータリング、企業とのタイアップレッスン等も多数。
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る