Sakura Kitchen(東京都世田谷区)のレシピ一覧

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Sakura Kitchen > 教室レシピ一覧

最終更新日:2023/7/27

Sakura Kitchen(東京都世田谷区)

体に優しく家庭でも再現可能なアメリカ料理、和食、洋食を作ります!

この教室のフォロワー:
296人
過去の予約人数:
935人

公開中のレシピ一覧(全1レシピ)

ピーナッツチキン

【アメリカ産ピーナッツバター使用】
ピーナッツバターの甘さとコクを活かした甘酸っぱいソースを、カリッと焼いたチキンと香ばしいピーナッツにからめました。
【アメリカピーナッツ協会×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

お気に入り登録:25美味しそう:16

先生情報
金森麻由子
金森麻由子
料理教室主宰   神奈川県出身

服部栄養専門学校調理師本科卒業。和仏中,製菓・製パンを学び,調理師免許,食育インストラクター取得。ホームメイド協会パンコース師範科修了。和菓子教室,飾り巻き寿司教室で学ぶ。
大学時にシカゴへ交換留学。NY/NJ在住歴有り。
イタリアンレストラン,日本料理店などで経験を積み,2015年より本格的に料理教室を開催。
TV、雑誌取材、英語レッスン、ケータリング、企業とのタイアップレッスン等も多数。



ページのトップへ戻る