Sakura Kitchen(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Sakura Kitchen > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/11/13

Sakura Kitchen(東京都世田谷区)

体に優しく家庭でも再現可能なアメリカ料理、和食、洋食を作ります!

この教室のフォロワー:
279人
過去の予約人数:
447人

クスパアワード2020この教室へ投票する

クチコミ詳細

may

mayさん

台湾まぜそば、早速作りました!
レッスンでは分かりやすく丁寧に教えていただけるので、家でもばっちり再現できます😊先生のお料理はどれも美味しくてオススメです✨
次のレッスンも楽しみにしています♪

いつもありがとうございます!写真の盛り付けが素敵ですね。次回レッスンでもお目にかかることを楽しみにしております!

金森麻由子

この教室のその他クチコミ

7/17、仕事上がりのレッスンでした。鯵は元々好きな魚でしたが、自分で握れるとは!レッスン後、食べたいなあと思いつつもなかなか挑戦できず。でも今日、食…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/3 19:56

先生からの返信あり

先生の和食のレッスンには初めて参加しましたがどれも本当に美味しかったです。家で復習しました。鯵の握り寿司は握り方が自己流になってしまいましたが手早くを…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/30 11:20

先生からの返信あり

先生情報
金森麻由子
金森麻由子
料理教室主宰   神奈川県出身

服部栄養専門学校調理師科卒業。和仏中,製菓・製パンを学び,調理師免許,食育インストラクター取得。ホームメイド協会パンコース師範科修了。和菓子教室,飾り巻き寿司教室で学ぶ。
大学時にシカゴへ交換留学。NY/NJ在住歴有り。
イタリアンレストラン,日本料理店などで経験を積み,クックパッド料理教室を開催(2019年11月閉鎖)。
ケータリング、TV、雑誌取材、英語でのレッスン等も経験有。


ページのトップへ戻る