Sakura Kitchen(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Sakura Kitchen > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/26

Sakura Kitchen(東京都世田谷区)

体に優しく家庭でも再現可能なアメリカ料理、和食、洋食を作ります!

この教室のフォロワー:
274人
過去の予約人数:
409人

クチコミ詳細

eririn

eririnさん

いつも美味しく楽しいレッスンありがとうございます!
今回はいつもと違うテイストで和食のレッスンでしたが、難しい工程はなくどれもとても美味しかったです(^-^)
早速肉味噌を作り、家族にとっても喜んでもらえました!
次回も楽しみにしております★
ありがとうございました。

いつもありがとうございます😊
肉味噌美味しそうですね!お皿も可愛い💕
ご家族様にも喜んで頂けて良かったです。
たまには和食もやっていきますね。
またよろしくお願い致します☺️

金森麻由子

この教室のその他クチコミ

7/17、仕事上がりのレッスンでした。鯵は元々好きな魚でしたが、自分で握れるとは!レッスン後、食べたいなあと思いつつもなかなか挑戦できず。でも今日、食…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/3 19:56

先生からの返信あり

先生の和食のレッスンには初めて参加しましたがどれも本当に美味しかったです。家で復習しました。鯵の握り寿司は握り方が自己流になってしまいましたが手早くを…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/30 11:20

先生からの返信あり

先生情報
金森麻由子
金森麻由子
料理教室主宰   神奈川県出身

服部栄養専門学校調理師科卒業。和仏中,製菓・製パンを学び,調理師免許,食育インストラクター取得。ホームメイド協会パンコース師範科修了。和菓子教室,飾り巻き寿司教室で学ぶ。
大学時にシカゴへ交換留学。NY/NJ在住歴有り。
イタリアンレストラン,日本料理店などで経験を積み,クックパッド料理教室を開催(2019年11月閉鎖)。
ケータリング、TV、雑誌取材、英語でのレッスン等も経験有。


ページのトップへ戻る