忙しいあなたと大切な人の為の【野菜たっぷりイタリアごはん】イタリア料理教室クオーレ
基本のリゾットの作り方をお伝えします。
タリアータとはグリルした牛肉をカットしたものをいいます。今回はリゾットがチーズなので牛肉のタリアータのソースはクリームではなく、シンプルになると思います。
ティラミスはデザートです。私を天国に連れて行ってという意味があり、タイミングがあえばイチゴも使いたいと思います。
イタリアマンマの基本的な家庭料理が作れるようになります。
<こんな風に教えます>
少人数制で丁寧にお伝えします。
デモンストレーションではなく、参加型のレッスンで、自由に楽しく学んで頂きます。
お料理3品+ワイン2種又はイタリアジュース+エスプレッソ
基本のリゾットの作り方をお伝えします。
タリアータとはグリルした牛肉をカットしたものをいいます。今回はリゾットがチーズなので牛肉のタリアータのソースはクリームではなく、シンプルになると思います。
ティラミスはデザートです。私を天国に連れて行ってという意味があり、タイミングがあえばイチゴも使いたいと思います。
イタリアマンマの基本的な家庭料理が作れるようになります。
<こんな風に教えます>
少人数制で丁寧にお伝えします。
デモンストレーションではなく、参加型のレッスンで、自由に楽しく学んで頂きます。
お料理3品+ワイン2種又はイタリアジュース+エスプレッソ
基本のリゾットの作り方をお伝えします。
タリアータとはグリルした牛肉をカットしたものをいいます。今回はリゾットがチーズなので牛肉のタリアータのソースはクリームではなく、シンプルになると思います。
ティラミスはデザートです。私を天国に連れて行ってという意味があり、タイミングがあえばイチゴも使いたいと思います。
イタリアマンマの基本的な家庭料理が作れるようになります。
<こんな風に教えます>
少人数制で丁寧にお伝えします。
デモンストレーションではなく、参加型のレッスンで、自由に楽しく学んで頂きます。
お料理3品+ワイン2種又はイタリアジュース+エスプレッソ
プライベートレッスン、2名様以上での少人数制グループレッスン
基礎クラス、家庭料理クラスどちらも受け付けています。
プライベートレッスン、2名様以上(家族やお友達同士など)での少人数制グループレッスンのご予約受付可能日になります。
プライベートレッスン、2名様以上での少人数制グループレッスン
基礎クラス、家庭料理クラスどちらも受け付けています。
プライベートレッスン、2名様以上(家族やお友達同士など)での少人数制グループレッスンのご予約受付可能日になります。
プライベートレッスン、2名様以上での少人数制グループレッスン
基礎クラス、家庭料理クラスどちらも受け付けています。
プライベートレッスン、2名様以上(家族やお友達同士など)での少人数制グループレッスンのご予約受付可能日になります。
ポルチーニとじゃがいものクネルとは、スプーンで形を作ったものをクネルいいます。
秋の魅力ポルチーニとじゃがいもと生クリームで作るので相性は抜群ですよ。
カニョンとはリゾットに似たお米料理です。リゾットよりも簡単です。チーズのカニョンを作ります。
なぜカニョンという名前がついているのかなども合わせてご説明いたします。
リグーリア風魚の煮込みも少し珍しいですね、クリスマス料理にも活用できるのでぜひ体験してみてください。
<こんな風に教えます>
少人数制で丁寧にお伝えします。
デモンストレーションではなく、参加型のレッスンで、自由に楽しく学んで頂きます。
お料理3品+ワイン2種又はイタリアジュース+エスプレッソ
ポルチーニとじゃがいものクネルとは、スプーンで形を作ったものをクネルいいます。
秋の魅力ポルチーニとじゃがいもと生クリームで作るので相性は抜群ですよ。
カニョンとはリゾットに似たお米料理です。リゾットよりも簡単です。チーズのカニョンを作ります。
なぜカニョンという名前がついているのかなども合わせてご説明いたします。
リグーリア風魚の煮込みも少し珍しいですね、クリスマス料理にも活用できるのでぜひ体験してみてください。
<こんな風に教えます>
少人数制で丁寧にお伝えします。
デモンストレーションではなく、参加型のレッスンで、自由に楽しく学んで頂きます。
お料理3品+ワイン2種又はイタリアジュース+エスプレッソ
ポルチーニとじゃがいものクネルとは、スプーンで形を作ったものをクネルいいます。
秋の魅力ポルチーニとじゃがいもと生クリームで作るので相性は抜群ですよ。
カニョンとはリゾットに似たお米料理です。リゾットよりも簡単です。チーズのカニョンを作ります。
なぜカニョンという名前がついているのかなども合わせてご説明いたします。
リグーリア風魚の煮込みも少し珍しいですね、クリスマス料理にも活用できるのでぜひ体験してみてください。
<こんな風に教えます>
少人数制で丁寧にお伝えします。
デモンストレーションではなく、参加型のレッスンで、自由に楽しく学んで頂きます。
お料理3品+ワイン2種又はイタリアジュース+エスプレッソ
ポルチーニとじゃがいものクネルとは、スプーンで形を作ったものをクネルいいます。
秋の魅力ポルチーニとじゃがいもと生クリームで作るので相性は抜群ですよ。
カニョンとはリゾットに似たお米料理です。リゾットよりも簡単です。チーズのカニョンを作ります。
なぜカニョンという名前がついているのかなども合わせてご説明いたします。
リグーリア風魚の煮込みも少し珍しいですね、クリスマス料理にも活用できるのでぜひ体験してみてください。
<こんな風に教えます>
少人数制で丁寧にお伝えします。
デモンストレーションではなく、参加型のレッスンで、自由に楽しく学んで頂きます。
お料理3品+ワイン2種又はイタリアジュース+エスプレッソ