イタリア料理教室クオーレ(福岡県北九州市小倉北区)の2020年10月レッスン情報

クスパ > 福岡県 > 北九州市 > イタリア料理教室クオーレ > レッスン情報

最終更新日:2025/5/31

イタリア料理教室クオーレ(福岡県北九州市小倉北区)

北九州で、イタリアを旅するように学べるイタリア料理教室 クオーレ

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
1人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
20201015日 (木)

絶対失敗しないローマ名物、カルボナーラを作ります。

イタリアマンマの基本的な家庭料理が作れるようになります。

<こんな風に教えます>

少人数制で丁寧にお伝えします。

デモンストレーションではなく、参加型のレッスンで、自由に楽しく学んで頂きます。

お料理3品+ワイン2種又はイタリアジュース+エスプレッソ

  • 受講料:6,800円(税込)
    10月15日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
20201016日 (金)

絶対失敗しないローマ名物、カルボナーラを作ります。

イタリアマンマの基本的な家庭料理が作れるようになります。

<こんな風に教えます>

少人数制で丁寧にお伝えします。

デモンストレーションではなく、参加型のレッスンで、自由に楽しく学んで頂きます。

お料理3品+ワイン2種又はイタリアジュース+エスプレッソ

  • 受講料:6,800円(税込)
    10月16日(金) 11:00〜14:00
  • 10月16日(金) 18:00〜21:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
20201017日 (土)

絶対失敗しないローマ名物、カルボナーラを作ります。

イタリアマンマの基本的な家庭料理が作れるようになります。

<こんな風に教えます>

少人数制で丁寧にお伝えします。

デモンストレーションではなく、参加型のレッスンで、自由に楽しく学んで頂きます。

お料理3品+ワイン2種又はイタリアジュース+エスプレッソ

  • 受講料:6,800円(税込)
    10月17日(土) 11:00〜14:00
  • 10月17日(土) 18:00〜21:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
20201018日 (日)

絶対失敗しないローマ名物、カルボナーラを作ります。

イタリアマンマの基本的な家庭料理が作れるようになります。

<こんな風に教えます>

少人数制で丁寧にお伝えします。

デモンストレーションではなく、参加型のレッスンで、自由に楽しく学んで頂きます。

お料理3品+ワイン2種又はイタリアジュース+エスプレッソ

  • 受講料:6,800円(税込)
    10月18日(日) 11:00〜14:00
  • 10月18日(日) 18:00〜21:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
20201019日 (月)

基礎クラス、家庭料理クラスどちらも受け付けています。
プライベートレッスン、2名様以上(家族やお友達同士など)での少人数制グループレッスンのご予約受付可能日になります。

  • 受講料:10,000円(税込)
    10月19日(月) 11:00〜21:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1~5
20201020日 (火)

基礎クラス、家庭料理クラスどちらも受け付けています。
プライベートレッスン、2名様以上(家族やお友達同士など)での少人数制グループレッスンのご予約受付可能日になります。

  • 受講料:10,000円(税込)
    10月20日(火) 11:00〜21:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1~5
20201021日 (水)

基礎クラス、家庭料理クラスどちらも受け付けています。
プライベートレッスン、2名様以上(家族やお友達同士など)での少人数制グループレッスンのご予約受付可能日になります。

  • 受講料:10,000円(税込)
    10月21日(水) 11:00〜21:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1~5
20201022日 (木)

久しぶりにポルチーニ登場です🍄
スパゲティにしようか、タヤリンという極細パスタにしようかはまだ検討中ですが、
日本でいう松茸のようなポルチーニ、秋を堪能しましょう✨


<こんな風に教えます>

少人数制で丁寧にお伝えします。

デモンストレーションではなく、参加型のレッスンで、自由に楽しく学んで頂きます。

お料理3品+ワイン2種又はイタリアジュース+エスプレッソ

  • 受講料:6,800円(税込)
    10月22日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
20201023日 (金)

久しぶりにポルチーニ登場です🍄
スパゲティにしようか、タヤリンという極細パスタにしようかはまだ検討中ですが、
日本でいう松茸のようなポルチーニ、秋を堪能しましょう✨


<こんな風に教えます>

少人数制で丁寧にお伝えします。

デモンストレーションではなく、参加型のレッスンで、自由に楽しく学んで頂きます。

お料理3品+ワイン2種又はイタリアジュース+エスプレッソ

  • 受講料:6,800円(税込)
    10月23日(金) 11:00〜14:00
  • 10月23日(金) 18:00〜21:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
20201024日 (土)

久しぶりにポルチーニ登場です🍄
スパゲティにしようか、タヤリンという極細パスタにしようかはまだ検討中ですが、
日本でいう松茸のようなポルチーニ、秋を堪能しましょう✨


<こんな風に教えます>

少人数制で丁寧にお伝えします。

デモンストレーションではなく、参加型のレッスンで、自由に楽しく学んで頂きます。

お料理3品+ワイン2種又はイタリアジュース+エスプレッソ

  • 受講料:6,800円(税込)
    10月24日(土) 18:00〜21:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
おがさひでこ
おがさひでこ
イタリア料理(研究)家/栄養士   福岡県出身

イタリアはフィレンツェ、ミラノ、ローマ、マルケ、アブルッツォを巡り学ぶ。
帰国後は国内イタリア料理専門店に勤務後、市場で魚屋、肉専門店にて食材について学びイベントの料理教室の助手などを経てイタリア料理教室を自宅に開業。
自宅教室と外部企業からのイベントやスタジオでの講師も務める。

日本イタリア料理教室協会認定校
イタリア料理研究家
栄養士
国際薬膳食育士
マクロビオティックインストラクター

教室からのお知らせ

2025/4/6

令和7年4月から料理とワインがセットになったお得なクラスになりました✨

基礎クラス
2品調理+ワイン2杯+エスプレッソ

家庭料理とお菓子のクラス
3品調理+グラスワイン2杯+エスプレッソ

郷土料理クラス
3品調理+州と料理に合わせたワイン2種+エスプレッソ

になります。

イタリア研修旅行も定期的に開催しています。

レッスンでイタリア食文化体験もぜひ経験してみてくださいね✨


ページのトップへ戻る