イタリア料理教室クオーレ(福岡県北九州市小倉北区)の2020年10月レッスン情報

クスパ > 福岡県 > 北九州市 > イタリア料理教室クオーレ > レッスン情報

最終更新日:2021/10/26

イタリア料理教室クオーレ(福岡県北九州市小倉北区)

忙しいあなたと大切な人の為の【野菜たっぷりイタリアごはん】イタリア料理教室クオーレ

この教室のフォロワー:
17人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
20201015日 (木)

絶対失敗しないローマ名物、カルボナーラを作ります。

イタリアマンマの基本的な家庭料理が作れるようになります。

<こんな風に教えます>

少人数制で丁寧にお伝えします。

デモンストレーションではなく、参加型のレッスンで、自由に楽しく学んで頂きます。

お料理3品+ワイン2種又はイタリアジュース+エスプレッソ

  • 受講料:6,800円(税込)
    10月15日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
20201016日 (金)

絶対失敗しないローマ名物、カルボナーラを作ります。

イタリアマンマの基本的な家庭料理が作れるようになります。

<こんな風に教えます>

少人数制で丁寧にお伝えします。

デモンストレーションではなく、参加型のレッスンで、自由に楽しく学んで頂きます。

お料理3品+ワイン2種又はイタリアジュース+エスプレッソ

  • 受講料:6,800円(税込)
    10月16日(金) 11:00〜14:00
  • 10月16日(金) 18:00〜21:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
20201017日 (土)

絶対失敗しないローマ名物、カルボナーラを作ります。

イタリアマンマの基本的な家庭料理が作れるようになります。

<こんな風に教えます>

少人数制で丁寧にお伝えします。

デモンストレーションではなく、参加型のレッスンで、自由に楽しく学んで頂きます。

お料理3品+ワイン2種又はイタリアジュース+エスプレッソ

  • 受講料:6,800円(税込)
    10月17日(土) 11:00〜14:00
  • 10月17日(土) 18:00〜21:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
20201018日 (日)

絶対失敗しないローマ名物、カルボナーラを作ります。

イタリアマンマの基本的な家庭料理が作れるようになります。

<こんな風に教えます>

少人数制で丁寧にお伝えします。

デモンストレーションではなく、参加型のレッスンで、自由に楽しく学んで頂きます。

お料理3品+ワイン2種又はイタリアジュース+エスプレッソ

  • 受講料:6,800円(税込)
    10月18日(日) 11:00〜14:00
  • 10月18日(日) 18:00〜21:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
20201019日 (月)

基礎クラス、家庭料理クラスどちらも受け付けています。
プライベートレッスン、2名様以上(家族やお友達同士など)での少人数制グループレッスンのご予約受付可能日になります。

  • 受講料:10,000円(税込)
    10月19日(月) 11:00〜21:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1~5
20201020日 (火)

基礎クラス、家庭料理クラスどちらも受け付けています。
プライベートレッスン、2名様以上(家族やお友達同士など)での少人数制グループレッスンのご予約受付可能日になります。

  • 受講料:10,000円(税込)
    10月20日(火) 11:00〜21:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1~5
20201021日 (水)

基礎クラス、家庭料理クラスどちらも受け付けています。
プライベートレッスン、2名様以上(家族やお友達同士など)での少人数制グループレッスンのご予約受付可能日になります。

  • 受講料:10,000円(税込)
    10月21日(水) 11:00〜21:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1~5
20201022日 (木)

久しぶりにポルチーニ登場です🍄
スパゲティにしようか、タヤリンという極細パスタにしようかはまだ検討中ですが、
日本でいう松茸のようなポルチーニ、秋を堪能しましょう✨


<こんな風に教えます>

少人数制で丁寧にお伝えします。

デモンストレーションではなく、参加型のレッスンで、自由に楽しく学んで頂きます。

お料理3品+ワイン2種又はイタリアジュース+エスプレッソ

  • 受講料:6,800円(税込)
    10月22日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
20201023日 (金)

久しぶりにポルチーニ登場です🍄
スパゲティにしようか、タヤリンという極細パスタにしようかはまだ検討中ですが、
日本でいう松茸のようなポルチーニ、秋を堪能しましょう✨


<こんな風に教えます>

少人数制で丁寧にお伝えします。

デモンストレーションではなく、参加型のレッスンで、自由に楽しく学んで頂きます。

お料理3品+ワイン2種又はイタリアジュース+エスプレッソ

  • 受講料:6,800円(税込)
    10月23日(金) 11:00〜14:00
  • 10月23日(金) 18:00〜21:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
20201024日 (土)

久しぶりにポルチーニ登場です🍄
スパゲティにしようか、タヤリンという極細パスタにしようかはまだ検討中ですが、
日本でいう松茸のようなポルチーニ、秋を堪能しましょう✨


<こんな風に教えます>

少人数制で丁寧にお伝えします。

デモンストレーションではなく、参加型のレッスンで、自由に楽しく学んで頂きます。

お料理3品+ワイン2種又はイタリアジュース+エスプレッソ

  • 受講料:6,800円(税込)
    10月24日(土) 18:00〜21:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
おがさひでこ
おがさひでこ
教室主宰/イタリア料理研究家/栄養士   福岡県出身

イタリア、フィレンツェを中心にミラノ、ローマで家庭料理を学ぶ。
帰国後は国内にてイタリア料理専門店に勤務後、市場で魚屋、肉専門店にて食材について学びイベントの料理教室の助手などを経てイタリア料理教室を自宅に開業。
自宅教室と外部企業からのイベントやスタジオでの講師も務める。

日本イタリア料理教室協会認定校
イタリア料理研究家
栄養士
国際薬膳食育士
マクロビオティックインストラクター


教室からのお知らせ

2021/10/25

コロナの影響により、人数制限をしながら開催させていただいています。

2名様以上でのお友達同士の方や

プライベートレッスン(全クラス対応)の方は

募集日以外の日でも、お申し込みができます。

お気軽にお問合せください。

レッスン前に非接触式体温計、手洗い、消毒のご協力お願い致します。

各自手拭きタオルを忘れないようにご持参ください。‍

詳しくは料理教室専用LINEから発信しています。

お友達登録お願い致します。

http://lin.ee/oHdqrhy


ページのトップへ戻る