忙しいあなたと大切な人の為の【野菜たっぷりイタリアごはん】イタリア料理教室クオーレ
サッとつくれてドヤっとできるマンマ直伝、基本のイタリア家庭料理が作れるようになります。
8月までにご予約いただいた方の特典として、舌平目のさばき方から始まります。
9月に入ってのご予約の方は今年の魚は旬がずれているので、他の白身魚に変更の可能性があります。
ニョッキはふつう卵が入っているのですが、今回はトスカーナ州のマンマ直伝、卵が入ってないバージョンのニョッキです。
とろける食感を体験してください。
キノコのマリネは旬の食材で残暑にも嬉しい少し酸味のあるマリネです。この時期にはぴったりの味付けになります。
<こんな風に教えます>
少人数制で丁寧にお伝えします。
デモンストレーションではなく、参加型のレッスンで、自由に楽しく学んで頂きます。
お料理3品+ワイン2種又はイタリアジュース+エスプレッソ
サッとつくれてドヤっとできるマンマ直伝、基本のイタリア家庭料理が作れるようになります。
8月までにご予約いただいた方の特典として、舌平目のさばき方から始まります。
9月に入ってのご予約の方は今年の魚は旬がずれているので、他の白身魚に変更の可能性があります。
ニョッキはふつう卵が入っているのですが、今回はトスカーナ州のマンマ直伝、卵が入ってないバージョンのニョッキです。
とろける食感を体験してください。
キノコのマリネは旬の食材で残暑にも嬉しい少し酸味のあるマリネです。この時期にはぴったりの味付けになります。
<こんな風に教えます>
少人数制で丁寧にお伝えします。
デモンストレーションではなく、参加型のレッスンで、自由に楽しく学んで頂きます。
お料理3品+ワイン2種又はイタリアジュース+エスプレッソ
サッとつくれてドヤっとできるマンマ直伝、基本のイタリア家庭料理が作れるようになります。
8月までにご予約いただいた方の特典として、舌平目のさばき方から始まります。
9月に入ってのご予約の方は今年の魚は旬がずれているので、他の白身魚に変更の可能性があります。
ニョッキはふつう卵が入っているのですが、今回はトスカーナ州のマンマ直伝、卵が入ってないバージョンのニョッキです。
とろける食感を体験してください。
キノコのマリネは旬の食材で残暑にも嬉しい少し酸味のあるマリネです。この時期にはぴったりの味付けになります。
<こんな風に教えます>
少人数制で丁寧にお伝えします。
デモンストレーションではなく、参加型のレッスンで、自由に楽しく学んで頂きます。
お料理3品+ワイン2種又はイタリアジュース+エスプレッソ
サッとつくれてドヤっとできるマンマ直伝、基本のイタリア家庭料理が作れるようになります。
8月までにご予約いただいた方の特典として、舌平目のさばき方から始まります。
9月に入ってのご予約の方は今年の魚は旬がずれているので、他の白身魚に変更の可能性があります。
ニョッキはふつう卵が入っているのですが、今回はトスカーナ州のマンマ直伝、卵が入ってないバージョンのニョッキです。
とろける食感を体験してください。
キノコのマリネは旬の食材で残暑にも嬉しい少し酸味のあるマリネです。この時期にはぴったりの味付けになります。
<こんな風に教えます>
少人数制で丁寧にお伝えします。
デモンストレーションではなく、参加型のレッスンで、自由に楽しく学んで頂きます。
お料理3品+ワイン2種又はイタリアジュース+エスプレッソ
サッとつくれてドヤっとできるマンマ直伝、基本のイタリア家庭料理が作れるようになります。
8月までにご予約いただいた方の特典として、舌平目のさばき方から始まります。
9月に入ってのご予約の方は今年の魚は旬がずれているので、他の白身魚に変更の可能性があります。
ニョッキはふつう卵が入っているのですが、今回はトスカーナ州のマンマ直伝、卵が入ってないバージョンのニョッキです。
とろける食感を体験してください。
キノコのマリネは旬の食材で残暑にも嬉しい少し酸味のあるマリネです。この時期にはぴったりの味付けになります。
<こんな風に教えます>
少人数制で丁寧にお伝えします。
デモンストレーションではなく、参加型のレッスンで、自由に楽しく学んで頂きます。
お料理3品+ワイン2種又はイタリアジュース+エスプレッソ
サッとつくれてドヤっとできるマンマ直伝、基本のイタリア家庭料理が作れるようになります。
8月までにご予約いただいた方の特典として、舌平目のさばき方から始まります。
9月に入ってのご予約の方は今年の魚は旬がずれているので、他の白身魚に変更の可能性があります。
ニョッキはふつう卵が入っているのですが、今回はトスカーナ州のマンマ直伝、卵が入ってないバージョンのニョッキです。
とろける食感を体験してください。
キノコのマリネは旬の食材で残暑にも嬉しい少し酸味のあるマリネです。この時期にはぴったりの味付けになります。
<こんな風に教えます>
少人数制で丁寧にお伝えします。
デモンストレーションではなく、参加型のレッスンで、自由に楽しく学んで頂きます。
お料理3品+ワイン2種又はイタリアジュース+エスプレッソ
トスカーナ州で良く食べられる海の幸をたっぷり使ったスープ(鍋)の一種、
カッチュッコ(Cacciucco)
を作りましょう。
といっても汁気は少ないので、日本のスープ(鍋)のイメージとはきっと違うと思います(笑
Cが5回も使われてることから5種類の魚を使って作っていたとも言われてるんですよ〜
パスタはほぼ玉ねぎとアンチョビで作りますが、これがクセになる美味しさなんです💕
<こんな風に教えます>
少人数制で丁寧にお伝えします。
デモンストレーションではなく、参加型のレッスンで、自由に楽しく学んで頂きます。
お料理3品+ワイン2種又はイタリアジュース+エスプレッソ
トスカーナ州で良く食べられる海の幸をたっぷり使ったスープ(鍋)の一種、
カッチュッコ(Cacciucco)
を作りましょう。
といっても汁気は少ないので、日本のスープ(鍋)のイメージとはきっと違うと思います(笑
Cが5回も使われてることから5種類の魚を使って作っていたとも言われてるんですよ〜
パスタはほぼ玉ねぎとアンチョビで作りますが、これがクセになる美味しさなんです💕
<こんな風に教えます>
少人数制で丁寧にお伝えします。
デモンストレーションではなく、参加型のレッスンで、自由に楽しく学んで頂きます。
お料理3品+ワイン2種又はイタリアジュース+エスプレッソ
トスカーナ州で良く食べられる海の幸をたっぷり使ったスープ(鍋)の一種、
カッチュッコ(Cacciucco)
を作りましょう。
といっても汁気は少ないので、日本のスープ(鍋)のイメージとはきっと違うと思います(笑
Cが5回も使われてることから5種類の魚を使って作っていたとも言われてるんですよ〜
パスタはほぼ玉ねぎとアンチョビで作りますが、これがクセになる美味しさなんです💕
<こんな風に教えます>
少人数制で丁寧にお伝えします。
デモンストレーションではなく、参加型のレッスンで、自由に楽しく学んで頂きます。
お料理3品+ワイン2種又はイタリアジュース+エスプレッソ
トスカーナ州で良く食べられる海の幸をたっぷり使ったスープ(鍋)の一種、
カッチュッコ(Cacciucco)
を作りましょう。
といっても汁気は少ないので、日本のスープ(鍋)のイメージとはきっと違うと思います(笑
Cが5回も使われてることから5種類の魚を使って作っていたとも言われてるんですよ〜
パスタはほぼ玉ねぎとアンチョビで作りますが、これがクセになる美味しさなんです💕
<こんな風に教えます>
少人数制で丁寧にお伝えします。
デモンストレーションではなく、参加型のレッスンで、自由に楽しく学んで頂きます。
お料理3品+ワイン2種又はイタリアジュース+エスプレッソ