北九州で、イタリアを旅するように学べるイタリア料理教室 クオーレ
お料理初心者の方も安心、みんなが知ってるマンマパスタを中心に家庭料理を作っていきます。
旬の食材や手に入りやすい食材を使ってマンマの家庭料理を作りましょう。
お料理初心者の方も安心、みんなが知ってるマンマパスタを中心に家庭料理を作っていきます。
旬の食材や手に入りやすい食材を使ってマンマの家庭料理を作りましょう。
お料理初心者の方も安心、みんなが知ってるマンマパスタを中心に家庭料理を作っていきます。
旬の食材や手に入りやすい食材を使ってマンマの家庭料理を作りましょう。
お料理初心者の方も安心、みんなが知ってるマンマパスタを中心に家庭料理を作っていきます。
旬の食材や手に入りやすい食材を使ってマンマの家庭料理を作りましょう。
お料理初心者の方も安心、みんなが知ってるマンマパスタを中心に家庭料理を作っていきます。
旬の食材や手に入りやすい食材を使ってマンマの家庭料理を作りましょう。
お料理初心者の方も安心、みんなが知ってるマンマパスタを中心に家庭料理を作っていきます。
旬の食材や手に入りやすい食材を使ってマンマの家庭料理を作りましょう。
今月は夏バテした時にも食べやすい栄養満点なスペルと小麦のサラダ、枝豆のクリームチーズパスタ、酒粕を使ってジェラートを作ります。
<こんな風に教えます>
少人数制で丁寧にお伝えします。
デモンストレーションではなく、参加型のレッスンで、自由に楽しく学んで頂きます。
お料理3品+ワイン2種又はイタリアジュース+エスプレッソ
今月は夏バテした時にも食べやすい栄養満点なスペルと小麦のサラダ、枝豆のクリームチーズパスタ、酒粕を使ってジェラートを作ります。
<こんな風に教えます>
少人数制で丁寧にお伝えします。
デモンストレーションではなく、参加型のレッスンで、自由に楽しく学んで頂きます。
お料理3品+ワイン2種又はイタリアジュース+エスプレッソ
今月は夏バテした時にも食べやすい栄養満点なスペルと小麦のサラダ、枝豆のクリームチーズパスタ、酒粕を使ってジェラートを作ります。
<こんな風に教えます>
少人数制で丁寧にお伝えします。
デモンストレーションではなく、参加型のレッスンで、自由に楽しく学んで頂きます。
お料理3品+ワイン2種又はイタリアジュース+エスプレッソ
今月は夏バテした時にも食べやすい栄養満点なスペルと小麦のサラダ、枝豆のクリームチーズパスタ、酒粕を使ってジェラートを作ります。
<こんな風に教えます>
少人数制で丁寧にお伝えします。
デモンストレーションではなく、参加型のレッスンで、自由に楽しく学んで頂きます。
お料理3品+ワイン2種又はイタリアジュース+エスプレッソ
イタリアはフィレンツェ、ミラノ、ローマ、マルケ、アブルッツォを巡り学ぶ。
帰国後は国内イタリア料理専門店に勤務後、市場で魚屋、肉専門店にて食材について学びイベントの料理教室の助手などを経てイタリア料理教室を自宅に開業。
自宅教室と外部企業からのイベントやスタジオでの講師も務める。
日本イタリア料理教室協会認定校
イタリア料理研究家
栄養士
国際薬膳食育士
マクロビオティックインストラクター
2025/4/6