北九州で、イタリアを旅するように学べるイタリア料理教室 クオーレ
お料理初心者から基本をマスターしたい方向けのクラスです。
旬の食材を使ってイタリアマンマの家庭料理を作ります。
お料理初心者から基本をマスターしたい方向けのクラスです。
旬の食材を使ってイタリアマンマの家庭料理を作ります。
お料理初心者から基本をマスターしたい方向けのクラスです。
旬の食材を使ってイタリアマンマの家庭料理を作ります。
お料理初心者から基本をマスターしたい方向けのクラスです。
旬の食材を使ってイタリアマンマの家庭料理を作ります。
お料理初心者から基本をマスターしたい方向けのクラスです。
旬の食材を使ってイタリアマンマの家庭料理を作ります。
イタリア料理研究家の資格取得希望の方や、本格的なイタリア各州のお料理を習いたい方などのクラスです。イタリア20州を巡ります。
イタリア各州のマンマの家庭料理です。簡単で見栄えのいい、ちょっとしたおもてなしにも使えるお料理を作ります。
イタリア各州のマンマの家庭料理です。簡単で見栄えのいい、ちょっとしたおもてなしにも使えるお料理を作ります。
イタリア各州のマンマの家庭料理です。簡単で見栄えのいい、ちょっとしたおもてなしにも使えるお料理を作ります。
イタリア各州のマンマの家庭料理です。簡単で見栄えのいい、ちょっとしたおもてなしにも使えるお料理を作ります。
イタリアはフィレンツェ、ミラノ、ローマ、マルケ、アブルッツォを巡り学ぶ。
帰国後は国内イタリア料理専門店に勤務後、市場で魚屋、肉専門店にて食材について学びイベントの料理教室の助手などを経てイタリア料理教室を自宅に開業。
自宅教室と外部企業からのイベントやスタジオでの講師も務める。
日本イタリア料理教室協会認定校
イタリア料理研究家
栄養士
国際薬膳食育士
マクロビオティックインストラクター
2025/4/6