家庭料理のプロになれる〜新鮮食材使用
今年もハロウィンの季節がやってきました!
無農薬カボチャを使ったハロウィンメニューに加え、好きな具材を乗せるオリジナル手ゴネピザをつくります!テーブルコーディネートもハロウィン仕様になります。ハロウィン気分を感じれるレッスンになるとおもいます。お持ち帰りも可能です。
ディズニーツムツムキャラ弁講座。ハロウィンパーティーディズニーツムツム弁当
キャラ弁って難しいイメージがありますが、初めてつくる方でも可愛く簡単に作れます。親子参加大歓迎。座りながら工作気分で作れます。今回はディズニーツムツムを一人5種類作るので盛り沢山です^_^作ったあとは軽くハロウィンパーティーがあるので、仮装してきた方にはスイーツプレゼントがございます!
今年もハロウィンの季節がやってきました!
無農薬カボチャを使ったハロウィンメニューに加え、好きな具材を乗せるオリジナル手ゴネピザをつくります!テーブルコーディネートもハロウィン仕様になります。ハロウィン気分を感じれるレッスンになるとおもいます。お持ち帰りも可能です。
今年もハロウィンの季節がやってきました!
無農薬カボチャを使ったハロウィンメニューに加え、好きな具材を乗せるオリジナル手ゴネピザをつくります!テーブルコーディネートもハロウィン仕様になります。ハロウィン気分を感じれるレッスンになるとおもいます。お持ち帰りも可能です。
21歳の時に糖尿病の一歩前と診断され食改善の勉強をきっかけに多数の資格を取る。株式会社KINABIOを設立。企業のメニュー監修 商品開発、料理教室主催、飲食店のプロデュースなど。
食べてもらう人に愛される簡単で美味しい家庭料理をテーマに料理教室を行なっています。
教室では、無農薬野菜やグルテンフリー、きび砂糖を使用しています。