オリジナルピザを作るハロウィン料理教室

クスパ > 東京都 > 足立区・葛飾区 > おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家 > レッスン情報 > オリジナルピザを作るハロウィン料理教室

最終更新日:2024/4/6

おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家(東京都足立区)

家庭料理のプロになれる〜新鮮食材使用

この教室のフォロワー:
90人
過去の予約人数:
50人

今年もハロウィンの季節がやってきました!
無農薬カボチャを使ったハロウィンメニューに加え、好きな具材を乗せるオリジナル手ゴネピザをつくります!テーブルコーディネートもハロウィン仕様になります。ハロウィン気分を感じれるレッスンになるとおもいます。お持ち帰りも可能です。

オリジナルピザを作るハロウィン料理教室

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 足立区 綾瀬
■レッスンメニュー menu
🍕手ゴネピザ 20cm位 1人一枚(お好きな具材をトッピング)海鮮、肉類、無農薬野菜など
🎃無農薬カボチャのポタージュ
🎃マッシュポテトのサーモンオランタン
🎃季節フルーツと生ハムのサラダ 手作りドレッシング
🍖スペアリブ のBBQ味
🎃カボチャのモンブラン
紅茶、グラスワイン1杯付き
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、調理をしていきます。
コース仕立てで前菜から食べてもらいます。片付け、解散になります。
■受講料 6,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、食べきれない方はタッパーとそれが入る袋
■備考 プライベートレッスンの為入室10分前お願いしております。
忘れ物にご注意ください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前の振り込みまたはpaypay支払いになります。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン当日、前日17時まで100%
レッスン前日17時まで50%
よろしくお願いします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
生夏
生夏
(株)KINABIO代表 愛され料理家   

21歳の時に糖尿病の一歩前と診断され食改善の勉強をきっかけに多数の資格を取る。株式会社KINABIOを設立。企業のメニュー監修 商品開発、料理教室主催、飲食店のプロデュースなど。
食べてもらう人に愛される簡単で美味しい家庭料理をテーマに料理教室を行なっています。
教室では、無農薬野菜やグルテンフリー、きび砂糖を使用しています。



ページのトップへ戻る