おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家(東京都足立区)の2022年7月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 足立区・葛飾区 > おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家 > レッスン情報

最終更新日:2024/4/6

おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家(東京都足立区)

家庭料理のプロになれる〜新鮮食材使用

この教室のフォロワー:
90人
過去の予約人数:
50人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
全2件
30
31
全1件
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2022 729日 (金)

新規特典、500円割引中。(通常6000円税込)
暑い日が続きますが夏野菜を使って熱中症予防に、華やかなフレンチを作ります♪テーブルコーディネートも楽しんで頂きたいとおもいます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    7月29日(金) 11:30〜14:30
    満席
  • 7月29日(金) 18:30〜21:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:5名
2022 731日 (日)

新規特典、500円割引中。(通常6000円税込)
暑い日が続きますが夏野菜を使って熱中症予防に、華やかなフレンチを作ります♪テーブルコーディネートも楽しんで頂きたいとおもいます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    7月31日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:5名
先生情報
生夏
生夏
(株)KINABIO代表 愛され料理家   

21歳の時に糖尿病の一歩前と診断され食改善の勉強をきっかけに多数の資格を取る。株式会社KINABIOを設立。企業のメニュー監修 商品開発、料理教室主催、飲食店のプロデュースなど。
食べてもらう人に愛される簡単で美味しい家庭料理をテーマに料理教室を行なっています。
教室では、無農薬野菜やグルテンフリー、きび砂糖を使用しています。



ページのトップへ戻る