おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家(東京都足立区)の2021年12月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 足立区・葛飾区 > おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家 > レッスン情報

最終更新日:2024/4/6

おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家(東京都足立区)

家庭料理のプロになれる〜新鮮食材使用

この教室のフォロワー:
90人
過去の予約人数:
50人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
20211219日 (日)

今年の新メニューのクリスマスレッスンも盛りだくさんです。お食事またはお持ち帰りを選べます。お持ち帰りの場合はプラス1700円でもう1人前お持ち帰りできます。ご自宅でクリスマスをしたい方にもぴったりです。少人数で開催します。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,300円(税込)
    12月19日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20211221日 (火)

今年の新メニューのクリスマスレッスンも盛りだくさんです。お食事またはお持ち帰りを選べます。お持ち帰りの場合はプラス1700円でもう1人前お持ち帰りできます。ご自宅でクリスマスをしたい方にもぴったりです。少人数で開催します。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,300円(税込)
    12月21日(火) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20211222日 (水)

今年の新メニューのクリスマスレッスンも盛りだくさんです。お食事またはお持ち帰りを選べます。お持ち帰りの場合はプラス1700円でもう1人前お持ち帰りできます。ご自宅でクリスマスをしたい方にもぴったりです。少人数で開催します。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,300円(税込)
    12月22日(水) 11:00〜14:00
  • 12月22日(水) 15:00〜18:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20211223日 (木)

今年の新メニューのクリスマスレッスンも盛りだくさんです。お食事またはお持ち帰りを選べます。お持ち帰りの場合はプラス1700円でもう1人前お持ち帰りできます。ご自宅でクリスマスをしたい方にもぴったりです。少人数で開催します。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,300円(税込)
    12月23日(木) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20211228日 (火)

毎年大好評のおせち料理レッスン。
今年も盛り沢山!全13品目。野菜は無農薬野菜、魚は漁師直送です。
自宅で家族で食べられる量になります!四人前目安。品数が多いのでこちらでつくっておくメニューもあります。毎年赤字覚悟の破格です。仕入れの状況で食材が変わる場合があります。ご了承ください。青森も郷土料理がはいったりと普段とは少し違うおせちはいかがでしょうか?

フォロワー 2人
  • 受講料:11,000円(税込)
    12月28日(火) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4〜5
20211229日 (水)

毎年大好評のおせち料理レッスン。
今年も盛り沢山!全13品目。野菜は無農薬野菜、魚は漁師直送です。
自宅で家族で食べられる量になります!四人前目安。品数が多いのでこちらでつくっておくメニューもあります。毎年赤字覚悟の破格です。仕入れの状況で食材が変わる場合があります。ご了承ください。青森も郷土料理がはいったりと普段とは少し違うおせちはいかがでしょうか?

フォロワー 2人
  • 受講料:11,000円(税込)
    12月29日(水) 13:30〜16:30
    満席
  • 12月29日(水) 17:00〜20:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4〜5
20211230日 (木)

毎年大好評のおせち料理レッスン。
今年も盛り沢山!全13品目。野菜は無農薬野菜、魚は漁師直送です。
自宅で家族で食べられる量になります!四人前目安。品数が多いのでこちらでつくっておくメニューもあります。毎年赤字覚悟の破格です。仕入れの状況で食材が変わる場合があります。ご了承ください。青森も郷土料理がはいったりと普段とは少し違うおせちはいかがでしょうか?

フォロワー 2人
  • 受講料:11,000円(税込)
    12月30日(木) 10:00〜13:00
  • 12月30日(木) 13:30〜16:30
  • 12月30日(木) 17:00〜20:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4〜5
先生情報
生夏
生夏
(株)KINABIO代表 愛され料理家   

21歳の時に糖尿病の一歩前と診断され食改善の勉強をきっかけに多数の資格を取る。株式会社KINABIOを設立。企業のメニュー監修 商品開発、料理教室主催、飲食店のプロデュースなど。
食べてもらう人に愛される簡単で美味しい家庭料理をテーマに料理教室を行なっています。
教室では、無農薬野菜やグルテンフリー、きび砂糖を使用しています。



ページのトップへ戻る