家庭料理のプロになれる〜新鮮食材使用
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
全1件
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
毎年大好評のおせち料理レッスン。
今年も盛り沢山!全13品目。野菜は無農薬野菜、魚は漁師直送です。
自宅で家族で食べられる量になります!四人前目安。品数が多いのでこちらでつくっておくメニューもあります。毎年赤字覚悟の破格です。仕入れの状況で食材が変わる場合があります。ご了承ください。青森も郷土料理がはいったりと普段とは少し違うおせちはいかがでしょうか?
21歳の時に糖尿病の一歩前と診断され食改善の勉強をきっかけに多数の資格を取る。株式会社KINABIOを設立。企業のメニュー監修 商品開発、料理教室主催、飲食店のプロデュースなど。
食べてもらう人に愛される簡単で美味しい家庭料理をテーマに料理教室を行なっています。
教室では、無農薬野菜やグルテンフリー、きび砂糖を使用しています。