家庭料理のプロになれる〜新鮮食材使用
チョコデコレーションケーキ、ビーフシチューお持ち帰りバレンタインレッスン
自宅で2人〜で楽しめる本格バレンタイン。
プライベートレッスンで少人数で作ります。
ガナッシュケーキの生地はチョコレートを練り込んだふんわりグルテンフリー生地。クリームは濃厚クリームとくるみが入った三層のケーキ。
(くるみが苦手な場合は抜きできます)
ビーフシチューは無農薬野菜を使用したゴロゴロ野菜のビーフシチュー。
ビーフシチュー、2人前のお持ち帰りになります。
チョコデコレーションケーキ、ビーフシチューお持ち帰りバレンタインレッスン
自宅で2人〜で楽しめる本格バレンタイン。
プライベートレッスンで少人数で作ります。
ガナッシュケーキの生地はチョコレートを練り込んだふんわりグルテンフリー生地。クリームは濃厚クリームとくるみが入った三層のケーキ。
(くるみが苦手な場合は抜きできます)
ビーフシチューは無農薬野菜を使用したゴロゴロ野菜のビーフシチュー。
ビーフシチュー、2人前のお持ち帰りになります。
21歳の時に糖尿病の一歩前と診断され食改善の勉強をきっかけに多数の資格を取る。株式会社KINABIOを設立。企業のメニュー監修 商品開発、料理教室主催、飲食店のプロデュースなど。
食べてもらう人に愛される簡単で美味しい家庭料理をテーマに料理教室を行なっています。
教室では、無農薬野菜やグルテンフリー、きび砂糖を使用しています。