おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家(東京都足立区)の2022年2月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 足立区・葛飾区 > おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家 > レッスン情報

最終更新日:2024/4/6

おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家(東京都足立区)

家庭料理のプロになれる〜新鮮食材使用

この教室のフォロワー:
90人
過去の予約人数:
50人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2022 212日 (土)

自宅で2人〜で楽しめる本格バレンタイン。
プライベートレッスンで少人数で作ります。
ガナッシュケーキの生地はチョコレートを練り込んだふんわりグルテンフリー生地。クリームは濃厚クリームとくるみが入った三層のケーキ。
(くるみが苦手な場合は抜きできます)
ビーフシチューは無農薬野菜を使用したゴロゴロ野菜のビーフシチュー。
ビーフシチュー、2人前のお持ち帰りになります。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    2月12日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • 2月12日(土) 14:30〜17:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2022 213日 (日)

自宅で2人〜で楽しめる本格バレンタイン。
プライベートレッスンで少人数で作ります。
ガナッシュケーキの生地はチョコレートを練り込んだふんわりグルテンフリー生地。クリームは濃厚クリームとくるみが入った三層のケーキ。
(くるみが苦手な場合は抜きできます)
ビーフシチューは無農薬野菜を使用したゴロゴロ野菜のビーフシチュー。
ビーフシチュー、2人前のお持ち帰りになります。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    2月13日(日) 11:00〜14:00
  • 2月13日(日) 14:30〜17:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
先生情報
生夏
生夏
(株)KINABIO代表 愛され料理家   

21歳の時に糖尿病の一歩前と診断され食改善の勉強をきっかけに多数の資格を取る。株式会社KINABIOを設立。企業のメニュー監修 商品開発、料理教室主催、飲食店のプロデュースなど。
食べてもらう人に愛される簡単で美味しい家庭料理をテーマに料理教室を行なっています。
教室では、無農薬野菜やグルテンフリー、きび砂糖を使用しています。



ページのトップへ戻る