家庭料理のプロになれる〜新鮮食材使用
自宅で2人〜で楽しめる本格バレンタイン。
プライベートレッスンで少人数で作ります。
ガナッシュケーキの生地はチョコレートを練り込んだふんわりグルテンフリー生地。クリームは濃厚クリームとくるみが入った三層のケーキ。
(くるみが苦手な場合は抜きできます)
ビーフシチューは無農薬野菜を使用したゴロゴロ野菜のビーフシチュー。
ビーフシチュー、2人前のお持ち帰りになります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 足立区 綾瀬 |
---|---|
■レッスンメニュー | 三層の濃厚ガナッシュケーキ 12㎝ホール一台
無農薬野菜のゴロゴロビーフシチュー いちごチョコレート |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル
ビーフシチューがはいる、タッパーかジップロック。それがはいる袋。 |
■備考 | 忘れ物に、気をつけてお越しください。
熱がある場合はお休みねがいます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前銀行振り込みまたは、事前paypay支払いになります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日17:00〜当時100%
レッスン前日17:00まで50% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
21歳の時に糖尿病の一歩前と診断され食改善の勉強をきっかけに多数の資格を取る。株式会社KINABIOを設立。企業のメニュー監修 商品開発、料理教室主催、飲食店のプロデュースなど。
食べてもらう人に愛される簡単で美味しい家庭料理をテーマに料理教室を行なっています。
教室では、無農薬野菜やグルテンフリー、きび砂糖を使用しています。