おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家(東京都足立区)の2020年7月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 足立区・葛飾区 > おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家 > レッスン情報

最終更新日:2024/4/6

おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家(東京都足立区)

家庭料理のプロになれる〜新鮮食材使用

この教室のフォロワー:
90人
過去の予約人数:
50人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
全1件
23
24
25
26
全2件
27
28
29
30
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2020 722日 (水)

フレンチは難しいイメージがありますが、おうちで簡単につくれるフレンチ料理のレッスンです。
三名までの少人数レッスンで安全に調理や食事を楽しんで頂けると思います。
お野菜は無農薬野菜を使用しています。
見栄えも華やかなのでおもてなし料理やパーティーにもぴったりなメニューになっております。
ライン登録で1000円引きのキャンペーンをおこなっているのでこの機会に是非ご参加くださいませ^_^

  • 受講料:6,000円(税込)
    7月22日(水) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:2名
2020 726日 (日)

毎年恒例の夏休み企画のキャラ弁講座。
今年もキャラ弁インスタグラマーのえみり先生が教えてくれます。すみっこぐらし、トイストーリーの恐竜の2種類のキャラ弁からキャラを選んで頂きます。毎年お子様の自由研究や夏休みの楽しみとして親子でも楽しんで頂いています!少人数開催のため同じメニューで7月と8月開催します。

  • 受講料:6,000円(税込)
    7月26日(日) 13:30〜16:00
  • 7月26日(日) 16:30〜19:00
  • 定員:3名
先生情報
生夏
生夏
(株)KINABIO代表 愛され料理家   

21歳の時に糖尿病の一歩前と診断され食改善の勉強をきっかけに多数の資格を取る。株式会社KINABIOを設立。企業のメニュー監修 商品開発、料理教室主催、飲食店のプロデュースなど。
食べてもらう人に愛される簡単で美味しい家庭料理をテーマに料理教室を行なっています。
教室では、無農薬野菜やグルテンフリー、きび砂糖を使用しています。



ページのトップへ戻る