堺市美原区さつき野にある本格的なパン教室です。上手に作れるようになりますよ。
パン作りに興味がある方に是非教えたい2品です。手捏ねから丁寧に教えていきたいと思います。粉の説明、捏ね上げ温度、配合、見極めなど丁寧におしえていきます。試食のときはパンに合うサラダやスープと一緒に試食していただいてます。
当教室では6月から再開していきます。生徒様ご自身のタイミングでご予約再開してください。また、当教室では生徒様の不安のないよう換気をしながら進めていきます。ご理解ご協力お願いいたします。
パン作りに興味がある方に是非教えたい2品です。手捏ねから丁寧に教えていきたいと思います。粉の説明、捏ね上げ温度、配合、見極めなど丁寧におしえていきます。試食のときはパンに合うサラダやスープと一緒に試食していただいてます。
当教室では6月から再開していきます。生徒様ご自身のタイミングでご予約再開してください。また、当教室では生徒様の不安のないよう換気をしながら進めていきます。ご理解ご協力お願いいたします。
パン作りに興味がある方に是非教えたい2品です。手捏ねから丁寧に教えていきたいと思います。粉の説明、捏ね上げ温度、配合、見極めなど丁寧におしえていきます。試食のときはパンに合うサラダやスープと一緒に試食していただいてます。
当教室では6月から再開していきます。生徒様ご自身のタイミングでご予約再開してください。また、当教室では生徒様の不安のないよう換気をしながら進めていきます。ご理解ご協力お願いいたします。
当教室では6月から再開していきます。生徒様ご自身のタイミングでご予約再開してください。また、当教室では生徒様の不安のないよう換気をしながら進めていきます。ご理解ご協力お願いいたします。
33歳から10年間パン屋勤務で仕込みから焼成までを経験。主に成型担当。
並行してパン教室で学ぶ。そこでの素敵な先生に、パンに対する考え方、パンに合う食事の作り方に、多く感動をもらいました。パン屋さんではなく、皆様と共に楽しくパンを作る教室に憧れ猛勉強。2017年4月からパン教室を開くことになりました。
2017/10/24