堺市美原区さつき野にある本格的なパン教室です。上手に作れるようになりますよ。
秋のメニュー、栗を使ったパンをしっとりした紅茶の生地で包みます。ブルーベリーとホワイトチョコの組み合わせがとてもピッタリなヴイエノワ。9月からの新メニューとして一緒に作っていきます。
秋のメニュー、栗を使ったパンをしっとりした紅茶の生地で包みます。ブルーベリーとホワイトチョコの組み合わせがとてもピッタリなヴイエノワ。9月からの新メニューとして一緒に作っていきます。
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33歳から10年間パン屋勤務で仕込みから焼成までを経験。主に成型担当。
並行してパン教室で学ぶ。そこでの素敵な先生に、パンに対する考え方、パンに合う食事の作り方に、多く感動をもらいました。パン屋さんではなく、皆様と共に楽しくパンを作る教室に憧れ猛勉強。2017年4月からパン教室を開くことになりました。
2017/10/24