身近な食材で作るもてなし料理と盛り付け。パン.お菓子...**
作りやすい料理と盛り付け*。
夏に活躍するおもてなし料理のご紹介
フライパンで作る魚介の味わい深いパエリアと
季節のお野菜をいかしたピンチョスを予定しております。
6月6日満
6月26日満...キャンセル待ち承ります.
Online7月2日受付中.
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | ノウドひきふね(通常開催場所)
半蔵門線直通曳舟駅徒歩1分 |
---|---|
■レッスンメニュー | パエリア
タパス(ピンチョス) 夏のアレンジドリンク デザート...準備中. |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピを説明しながら実習ご試食いただきお時間ございましたら後片付けお手伝いいただけますとありがたいです。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンカチ、ペン |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理家/管理栄養士
企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。