身近な食材で作るもてなし料理と盛り付け。パン.お菓子...**
クスパアワード2024この教室へ投票する
お正月、年末年始...にもぴったり。一度作ると2,3日楽しんでいただけるMenu*・
・発酵食品
・野菜を食べる
・秋の味覚
季節にあわせて
アレンジいただけるので一度ご受講いただけると
年間通してお楽しみいただけるrecipe*・
お料理を手際よく仕上げる調理のすすめ方も
ぜひご参考にしていただけますと嬉しいです^^
▷後日アーカイブ視聴&Mailサポート可**
Mailよりお問合せください。
*・
◎Zoom使用(画面オフ可)
◎recipe付
◎動画視聴可(2か月間何度でもご覧いただけます)
Instagram: https://www.instagram.com/ayumi_hiranuma/
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | Zoom |
---|---|
■レッスンメニュー | ◎ ブロック肉の火入れ
しっとり柔かく仕上げるコツ...ポッサム ◎蒸籠蒸し お家で本格的な味わい...中華おこわ ◎自家製サムジャン 日持ち◎たくさん作っておくと日々のご飯に活躍万能あわせ味噌 ◎さつまいものキムチ さつまいもの甘みと食感をいかしたキムチ お好みのお野菜でアレンジしてお楽しみいただけます* ◎米粉のおやつ 烏龍茶のティグレ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピを説明しながら一緒にお料理を仕上げますが、
ご覧いただくだけでもかまいません。アーカイブのお渡しがあるので後日ゆっくり挑戦いただくことも可能です。 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■用意するもの | Zoomにアクセスできる端末。
一緒に作られる場合は、作りたいメニューの材料ご準備ください^^ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込み完了次第、ご参加に必要なURLをお知らせいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ご都合悪くなられた際は、アーカイブ視聴とさせていただきご返金はご容赦いただいております。
ご質問はMailにてサポートさせていただきますのでご安心ください^^ |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理家/管理栄養士
企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。