作りやすいもてなし料理と盛り付け。パン.お菓子...**
お教室のスペシャリテ…魚のビスクムース他。
…ご自宅で復習しやすいもてなし料理と盛付けのコツ**
Instagram: https://www.instagram.com/ayumi_hiranuma/
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 墨田区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・2種のチーズときのこの焼きテリーヌ~ガトーインビシブル~
焼き野菜のマリネと食べられる落ち葉を添えて。 ・魚のビスクムースのお野菜ジュレのせ ・一口ビスクキッシュ ・ぶどうの白ワインジュレサラダ ・米粉の赤ワインシフォンケーキ ボルドーワイン赤白ご試飲付or..ノンアルコールカクテル ...他✿* 作りやすいレシピと 真似のしやすい大人かわいい盛付け.テーブルアイディアと共にご紹介* ご希望の日程がない場合はお問合せください。 お席ご用意次第ご連絡させていただきます** |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピを説明しながら一緒にお料理を仕上げ、ご試食いただきお片付けして解散となります。
お時間のご都合ありましたらお気軽にお知らせください。 |
■受講料 | 6,200円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、手ふき、ペン、 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(初回のみ事前お振込みをもってご予約完了とさせていただいております。2回目以降は当日現金にて承ります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 準備の都合上...3日前よりキャンセル料お願いしております。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理家/管理栄養士
企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。