身近な食材で作るもてなし料理と盛り付け。パン.お菓子...**
クスパアワード2024この教室へ投票する
@合羽橋
GWに好評だったワークショップを再び**
今回は和菓子教室.
季節のねりきり3種類を仕上げていただき
会場にあります大きなオーブンを使い
焼きたてのあんこの焼き菓子をご試食いただきます**
◇ねりきり餡のお色は...着色料を使わずに、食べ物のお色と風味をいかしております。
◇お子様もご一緒にご参加いただけます(+1000円ねりきり1個分追加)
初めましての方、初心者の方にもご参加いただけます。お気軽にお問い合わせください♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都台東区
最寄り駅:田原町、浅草 |
---|---|
■レッスンメニュー | 季節のねりきり3種類(お写真はイメージ。当日作るものは決まり次第インスタグラムにてご紹介)
おまけ...あんこの焼き菓子 |
■レッスン内容 | 和菓子 |
■レッスンの流れ | 事前に用意したねりきり餡を使い、
お一人ずつ3つ作製いただき、ご試食お片付けして解散となります。 |
■受講料 | 4,200円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | あれば三角棒、
・エプロン ・手ふきタオル ・ペン ・持ち帰り手提げ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ事前お振込みをもってご予約完了とさせていただいております。2回目以降は当日現金にて承ります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理家/管理栄養士
企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。