とってもやる気が感じられた嬉しいコメントをありがとうございました!! ツナコーンもコーンマヨの生地タイプに近いので、最初の初級レッスンとしてはいいメニューだったと思います。『ほんの少し理解』がどんどん大きくなっていくのを楽しみにしていますね♡
- 平野 宏子先生
- 2017/5/19 19:20:18
『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに
とってもやる気が感じられた嬉しいコメントをありがとうございました!! ツナコーンもコーンマヨの生地タイプに近いので、最初の初級レッスンとしてはいいメニューだったと思います。『ほんの少し理解』がどんどん大きくなっていくのを楽しみにしていますね♡
先生からの返信あり
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