とってもやる気が感じられた嬉しいコメントをありがとうございました!! ツナコーンもコーンマヨの生地タイプに近いので、最初の初級レッスンとしてはいいメニューだったと思います。『ほんの少し理解』がどんどん大きくなっていくのを楽しみにしていますね♡
- 平野 宏子先生
- 2017/5/19 19:20:18
2~3日温めなくても柔らかいふわふわパンを、他では絶対に習えない独自の指導法で提供します。
とってもやる気が感じられた嬉しいコメントをありがとうございました!! ツナコーンもコーンマヨの生地タイプに近いので、最初の初級レッスンとしてはいいメニューだったと思います。『ほんの少し理解』がどんどん大きくなっていくのを楽しみにしていますね♡
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する