てごねパン教室Ange 千葉県・大阪・通信動画レッスン(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange 千葉県・大阪・通信動画レッスン > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/1/25

てごねパン教室Ange 千葉県・大阪・通信動画レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日温めなくても柔らかいふわふわパンを、他では習えない独自の指導法で提供します。  

この教室のフォロワー:
201人
過去の予約人数:
3093人

クチコミ詳細

kiyolilea

kiyolileaさん

平野先生の体験レッスン(4月24日受講)が忘れられず昨日18日午後に初級1回目を受講してきました。
受講前に2回コンマヨを作ったのですが、食べれたものの見極めから成形まで全てがダメダメでしたので、昨日は野村先生の横に陣取りデモをじっくり拝見し取りかかりました。手順や見極めなど、ほんの少し理解できたかなあと思います。お道具も無事に購入出来ました。ありがとうございます。次回のレッスンも楽しみです♪

とってもやる気が感じられた嬉しいコメントをありがとうございました!! ツナコーンもコーンマヨの生地タイプに近いので、最初の初級レッスンとしてはいいメニューだったと思います。『ほんの少し理解』がどんどん大きくなっていくのを楽しみにしていますね♡

平野 宏子

この教室のその他クチコミ

あんぱんはめちゃくちゃ柔らかいので持つのをやさしく持たないと形が崩れそうです🎵メロンパンはガリガリ食間が次の日も❗クッキー生地の被せ方が他の教室へ色…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/18 10:04

先生からの返信あり

生食ラウンドのレッスンでした。見た目と味、どちらも家族の反応が一番よかったです! 家でつくるときに迷う水分量と、こねの感覚がちょっとずつつかめてきた…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/16 13:22

先生からの返信あり

家の都合でキャンセルが続いてしまい、久しぶりのレッスンでした。先生は丁寧に一から指導してくださり、先生の優しさに感動しました。そして完成したパンの美味…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/15 13:52

先生からの返信あり

  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。

教室からのお知らせ

2020/1/6

2月の体験レッスン日は、7日(金)・11日(祝)・26日(水)です。
よろしくお願い致します。

2020/1/6

クスパアワードの投票は1/7(火)までとなっております。2019年に一度でもAngeのレッスンを受講された生徒様に投票権があります。クスパの教室ページ上部からご投票をよろしくお願い致します。

2019/12/3

1月の体験レッスンは、1/9・1/22・1/28です。
よろしくお願い致します。


ページのトップへ戻る