白パンとコーン&チーズの受講お疲れ様でした。アドバイスした点をすぐに改善することができて、素晴らしいです!そして、涙が出るほど美味しかったとは、私も嬉しいです!!
ぜひご自宅でも作ってみてくださいね。コメントありがとうございました。
- 平野 宏子先生
- 2024/3/11 21:59:43
『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに
白パンとコーン&チーズの受講お疲れ様でした。アドバイスした点をすぐに改善することができて、素晴らしいです!そして、涙が出るほど美味しかったとは、私も嬉しいです!!
ぜひご自宅でも作ってみてくださいね。コメントありがとうございました。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する