毎月たくさん受講してくださってありがとうございます😊
言い忘れましたが、ラウンド型は膨らむキャパが限られています。
二次発酵を取りすぎると隙間から生地がはみ出してしまうことになりますからご注意くださいね😆
- 平野 宏子先生
- 2023/9/1 10:39:56
『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに
毎月たくさん受講してくださってありがとうございます😊
言い忘れましたが、ラウンド型は膨らむキャパが限られています。
二次発酵を取りすぎると隙間から生地がはみ出してしまうことになりますからご注意くださいね😆
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する