てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/4/24

てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。 

この教室のフォロワー:
285人
過去の予約人数:
7054人

クチコミ詳細

さっとこ

さっとこさん

メロンパンのZOOMレッスンを受けました。スケッパーの使い方や生地の扱い方等細やかなご指導を受けながら捏ねていくと、どんどん生地が伸びて滑らかになっていく感じを自分の手で味わうことができました。目で見て、指で触って、まさに五感を研ぎ澄ましてこそ、納得いくパンが出来上がるんですね!
出来上がったメロンパンは、今までとは別物の、ふわふわどころではない柔らかさの絹どけのようなパンでした。

こちらの口コミまで入れてくださって感謝です〜😂
今までにない感覚や仕上がりを得られて私もすっごく嬉しいです。
どうもありがとうございました!!

平野 宏子

この教室のその他クチコミ

パン、オ、レを受講しました。 トゲトゲがなんとも可愛らしくざらめのザクザク感が歯応えがあってよかったです!! ガスが抜けないようにハサミの入れ方に…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/23 9:05

先生からの返信あり

初級のチョコロールを受講しました。 ココアパウダーにシナモンがマッチしていて、生地はいつものようにかわらぬふわふわさでとても美味しかったです♪ 苦…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/17 13:32

先生からの返信あり

昨日のレッスンハニーティアラ 今朝早速復習しました。 トゲトゲが可愛く カリッとして美味しいです。 続きを読む>>
投稿日時:2024/4/10 9:37

先生からの返信あり

  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。

教室からのお知らせ

2024/3/8

【体験レッスンのご案内】

焼き立ては柔らかいのに冷めると残念なパンから卒業しませんか?『2〜3日経ってもふわふわ』製法は、パン作りのお悩みを全て解決するパン屋さんを超えるクオリティーです。

日程: 3/9🈵、3/13🈵、3/18🈵、3/19、
3/25、3/30、4/3、4/5、4/10、4/12、4/22

お申し込みはクスパに予約、またはAngeのホームページのお問い合わせフォームから。


ページのトップへ戻る