生徒さんからリクエストをいただきフリーメニューに加えたものですが、私も試作を食べた時には感動してしまったので、お気持ちがよくわかります(*^^*) どうしても作りたかったメニューだと伺ってましたから、喜んでいただけて嬉しいです。お家の方が落ち着きましたら、またいつでも中級から始めてくださいね。どうもありがとうございました!!
- 平野 宏子先生
- 2018/10/25 6:49:47
『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに
生徒さんからリクエストをいただきフリーメニューに加えたものですが、私も試作を食べた時には感動してしまったので、お気持ちがよくわかります(*^^*) どうしても作りたかったメニューだと伺ってましたから、喜んでいただけて嬉しいです。お家の方が落ち着きましたら、またいつでも中級から始めてくださいね。どうもありがとうございました!!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する