てごねパン教室Ange 千葉県・大阪・通信動画レッスン(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange 千葉県・大阪・通信動画レッスン > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/8/7

てごねパン教室Ange 千葉県・大阪・通信動画レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日温めなくても柔らかいふわふわパンを、他では習えない独自の指導法で提供します。  

この教室のフォロワー:
217人
過去の予約人数:
3568人

クチコミ詳細

Vodka

Vodkaさん

平野先生、ライ麦パン、クランベリーミルクのレッスンありがとうございました。午前、午前通しのレッスンでしたが、タイプの違う生地で、生地量も違うのに、何気なくこねて、先生にこねかたの違いを気づかせていただきました。奥か深いですね。叩きごね終了のタイミングがわかった事がとても嬉しかったです。手の感覚を大切にしながら、レッスンします。よろしくお願い致します。

長時間レッスンお疲れ様でした。生地の感触がわかるようになるなんて凄いです!! またステップアップしましたね(^-^)

平野 宏子

この教室のその他クチコミ

リモートレッスンは先生の手元が大きく見えるのと先生がポイントを丁寧に教えてくださるのでコロナで通えなくなってもレッスンが受けれることに感謝しています。…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/8 14:26

先生からの返信あり

初級でジャムローズのレッスンでした。 帰ってきてからの主人の感想。 こんな美味しいジャムのパンは初めてだー!! と言ってくれました(笑) 今や…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/5 6:27

先生からの返信あり

フリーコースで、ベーグルを作りました。私にできるかな?と思っていましたが、先生から一つ一つの工程をお聞きして出来上がりました🎵食べてみて、サクッ、フ…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/8 14:20

先生からの返信あり

  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。


ページのトップへ戻る