九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)(福岡県福岡市中央区)のクチコミ詳細

クスパ > 福岡県 > 福岡市 > 九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/1/10

九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)(福岡県福岡市中央区)

福岡市西鉄薬院駅近く。旬を愉しみ、食で暮らしをより豊かに~

この教室のフォロワー:
77人
過去の予約人数:
484人

クチコミ詳細

マイマイ

マイマイさん

旬のお野菜を使って安く美味しく簡単にをテーマに分かりやすくレシピを教えて頂けました。野菜の知識、見た目、味を良くするコツなども掴めたのでとても良かったです。
楽しい時間が過ごせてとても有意義な時間となりました!

マイマイさま
昨日はご参加ありがとうございました。こちらこそ楽しい時間でした!ぜひお家でも作ってみてくださいね。分からないことや質問ありましたら次回レッスンでサポートいたします。また来月お会いしましょう♡

永利裕子(ながとしひろこ)

先生情報
永利裕子(ながとしひろこ)
永利裕子(ながとしひろこ)
野菜と料理の研究家 / 野菜ソムリエプロ   福岡県出身

福岡県小郡市生まれ
実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、各種講座講師、TV出演、雑誌等レシピ提案等を行ってる。

教室からのお知らせ

2023/11/1

こんにちは 永利です。

恐れ入りますが、クスパでの新情報更新をお休みしております。
現在 募集中の講座は HPからご覧くださいませ。

2018/1/18

HP:831biyori.com/もどうぞご覧ください♪


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

おうち料理教室  K・kitchen

おうち料理教室  K・kitchen

(兵庫県伊丹市)

ゆっこぱん

ゆっこぱん

(埼玉県川口市)

お菓子教室luana

お菓子教室luana

(愛知県名古屋市北区)

HIROKO'S KITCHEN

HIROKO'S KITCHEN

(東京都町田市能ケ谷)

Sucre a la neige

Sucre a la neige

(神奈川県川崎市中原区)

アトリエ・ビス

アトリエ・ビス

(神奈川県横須賀市西逸見町1丁目)