我が家の家庭料理を中心としたレッスンです。ご自宅でも再現できるようレッスンしています。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
全1件
|
28
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
オンライン Zoomオンライン☆フランスへの旅A☆コック・オー・ヴァン・ラタトゥイユ・ビーフ煮込み・ファーブルトン
今月のZoomは
フランスへ食の旅に出かけようというテーマで
我が家で好評だった
フランスの家庭料理4種類を
ご参加の皆様と作りたいな。と思います。
2月はAコース
3月はBコースを用意しています。
【Aコース】
・コック・オー・ヴァン(鶏の赤ワイン煮込み)
・ラタトゥイユ(野菜の煮込み)
・ビーフ煮込み(鶏の赤ワイン煮込みのソースを使って)
・ファーブルトン(プルーンと卵のデザート)
レッスン時間は2時間です。
4品一緒に作って
夕飯にしてみてはいかがでしょうか。
レッスンはZoom参加食材あり、Zoom参加食材なし、Zoom不参加動画視聴の3種類が選べます。
Zoom参加食材なしの場合は2800円
Zoom不参加動画視聴の場合は2800円
Zoom参加食材ありの場合は5600円(送料込み)
申し込み後にご参加が難しい場合は
あらかじめ用意した動画のURLを送らせていただきます。
今回の食材は時間指定でお受け取りいただく発送になります。
内容は、「ブルゴーニュ赤ワイン750ミリ1本、
ズッキーニ2本、なす2本、たまねぎ2個、人参1本、
赤パプリカ1個、マッシュルーム1パック、
プルーン1袋、クスパのサンプリング企画
キュキュトつけおき粉末洗剤1本」
一緒にフランスを旅してくださる参加者をお待ちしております☆