我が家の家庭料理を中心としたレッスンです。ご自宅でも再現できるようレッスンしています。
スペインのマドリードの郷土料理コシードをつくります。ひよこ豆と豚肉を煮込んで先にスープをいただき、あとで肉と豆をいただきます。スペインで美味しかったサラダ2種と牡蠣とほうれん草のプチグラタン、デザート
スペインのマドリードの郷土料理コシードをつくります。ひよこ豆と豚肉を煮込んで先にスープをいただき、あとで肉と豆をいただきます。スペインで美味しかったサラダ2種と牡蠣とほうれん草のプチグラタン、デザート
スペインのマドリードの郷土料理コシードをつくります。ひよこ豆と豚肉を煮込んで先にスープをいただき、あとで肉と豆をいただきます。スペインで美味しかったサラダ2種と牡蠣とほうれん草のプチグラタン、デザート