→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > その他多摩 > 705kitchen > レッスン情報
我が家の家庭料理を中心としたレッスンです。ご自宅でも再現できるようレッスンしています。
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<8月のレッスン
9月のレッスン
10月のレッスン>>
新潟のお麩を使って☆低温豚しゃぶしゃぶさらだ
新潟の伝統食であるお麩を使った2品と 豚しゃぶしゃぶさらだを作ります。 胡麻味噌タレもお楽しみに!! ゴーヤ(苦瓜)は佃煮に。 デザートは鹿児島郷土菓子のふくれ菓子です。
この教室へ問い合わせ
フォローする
結婚出産後カフェでの調理を経験後調理師免許取得。 小学校給食調理、保育園給食調理、病院食調理を経験し 現在は自宅で旬の食材を使った家庭料理レッスン 季節に合わせたおもてなし料理レッスンを開催中。 日本各地の食材や調味料を使った郷土料理レッスン イタリアやスペイン、タイ、トルコの食文化を楽しむレッスンを不定期で開催。
2024/4/3
しばらくお休みしていた料理教室ですがゆるりと開催いたします。 4月は29日と30日です。 詳細はクスパより「705Kitchen」を検索してご覧ください。 https://cookingschool.jp/school/705kitchen/lesson/d/310210 心よりお待ちしております。
2023/9/4
日程追加のお知らせ:9/16土曜日11時から「夏のケーキ寿司レッスン」の日程を追加しました。いつもより簡単で日常にもおもてなしにも使えるメニューになっています。この機会にぜひご参加ください。
2023/8/1
いつもご覧いただきありがとうございます。 8月の新レッスンのご案内です。 夏のケーキ寿司からデザートまで計7品を一緒に作りましょう。稲城の梨やぶどうの販売時期と多分重なるのでフルーツも手に入るといいですね。詳しくは705kitchenを検索ください。よろしくお願いいたします。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る