我が家の家庭料理を中心としたレッスンです。ご自宅でも再現できるようレッスンしています。
玄米ご飯と車麩の煮物、豆腐と鮭の小判揚げ、こんにゃく海藻サラダ、さつまいものレモン煮、とりささみと三つ葉のわさび和えの
和のおかずを作ります☆
デザートはバナナのケーキにホイップクリーム添えです。
手打ち全粒粉うどん作り☆ナッツと野菜を使った爽やか夏メニュー
手打ち全粒粉うどん作り☆ナッツと旬の野菜や果物を使った爽やか夏メニュー☆
冷たいうどんと体を冷やしてくれるお野菜を中心に作った夏メニューです☆楽しく調理しましょうね☆
桃と杏好きさん集まれ☆
季節の食材を使っての
レッスンを開催します!
冷たい桃のパスタ
なすとマグロのインボルティーニ
赤と緑のニョッキ
たことひよこ豆のセロリサラダ
あんずアルフォルノ
手打ち全粒粉うどん作り☆ナッツと野菜を使った爽やか夏メニュー
手打ち全粒粉うどん作り☆ナッツと旬の野菜や果物を使った爽やか夏メニュー☆
冷たいうどんと体を冷やしてくれるお野菜を中心に作った夏メニューです☆楽しく調理しましょうね☆
手打ち全粒粉うどん作り☆ナッツと野菜を使った爽やか夏メニュー
手打ち全粒粉うどん作り☆ナッツと旬の野菜や果物を使った爽やか夏メニュー☆
冷たいうどんと体を冷やしてくれるお野菜を中心に作った夏メニューです☆楽しく調理しましょうね☆