我が家の家庭料理を中心としたレッスンです。ご自宅でも再現できるようレッスンしています。
今回はキャベツをまるごと使い4品でキャベツひと玉を使い切ります。キャベツの炒め物にもあうホタルイカのオイル漬け、ごぼうを使ったお野菜スイーツもお楽しみに。
今回はキャベツをまるごと使い4品でキャベツひと玉を使い切ります。キャベツの炒め物にもあうホタルイカのオイル漬け、ごぼうを使ったお野菜スイーツもお楽しみに。
鶏胸肉を使ったチキン南蛮は
我が家でも人気のあるメニューです。
普段から使える副菜三種とデザートは緑茶寒天パフェ。
楽しくレッスンしましょうね。
今回はキャベツをまるごと使い4品でキャベツひと玉を使い切ります。キャベツの炒め物にもあうホタルイカのオイル漬け、ごぼうを使ったお野菜スイーツもお楽しみに。
今回はキャベツをまるごと使い4品でキャベツひと玉を使い切ります。キャベツの炒め物にもあうホタルイカのオイル漬け、ごぼうを使ったお野菜スイーツもお楽しみに。