我が家の家庭料理を中心としたレッスンです。ご自宅でも再現できるようレッスンしています。
秋は美味しいものがいっぱいですね。
栗の渋皮煮と生の鮭を使った紙包み焼き他全5品を作ります
渋皮煮はお一人様約450g入る瓶一ビンお持ち帰りです☆
秋は美味しいものがいっぱいですね。
栗の渋皮煮と生の鮭を使った紙包み焼き他全5品を作ります
渋皮煮はお一人様約450g入る瓶一ビンお持ち帰りです☆
コンビーフポテトパイをはじめとした年末年始のおもてなしにぴったりなメニュー満載です。
華やかでボリュームのあるメニュー。デザートは2種類を盛り合わせていただきます。全5品お楽しみに☆
コンビーフポテトパイをはじめとした年末年始のおもてなしにぴったりなメニュー満載です。
華やかでボリュームのあるメニュー。デザートは2種類を盛り合わせていただきます。全5品お楽しみに☆