手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市井原町)の2024年7月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 手作りパン工房 カンパーニュ > レッスン情報

最終更新日:2025/7/3

手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市井原町)

パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。

この教室のフォロワー:
43人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
1
全6件
2
全6件
3
全6件
4
全6件
5
全6件
6
全6件
7
全5件
8
全5件
9
全6件
10
全6件
11
全6件
12
全6件
13
全6件
14
全6件
15
全6件
16
全6件
17
全6件
18
全6件
19
全6件
20
全6件
21
全8件
22
全8件
23
全8件
24
全8件
25
全8件
26
全8件
27
全8件
28
全8件
29
全8件
30
全8件
31
全7件
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2024 7 1日 (月)

7月の1dayレッスンは米粉の塩バターロールです。
米粉100%で作る塩バターロールです。
小麦粉アレルギーでパンが食べられない方やグルテンフリーのパンに興味のある方、又もちもちお米のパンを作ってみたい方
米粉を100%使用した塩バターロールのレッスンです。
米粉で作るので、モチモチのパンが出来上がります。
米粉に興味のある方、パン作り楽しみませんか

又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:3,300円(税込)
    7月 1日(月) 10:00〜12:00
  • 7月 1日(月) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

毎日暑い日が続きますね。そんな中でもさっぱり食べられるケーキのレッスンです。
アールグレイを使ったスポンジともちもちクレープをレモンのクリームで、ケーキに仕上げました。
さっぱり甘さ控えめで、暑い毎日でも美味しくおやつタイムを楽しめます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月 1日(月) 10:00〜12:00
  • 7月 1日(月) 13:30〜15:30
  • 定員:2名

7月の1dayレッスンはパインとナッツとホワイトショコラです。
まだ5月だというのに毎日暑いですよね。
7月は夏の果物のパイナップルを使ったパンのレッスンです。
ドライパインやナッツにホワイトチョコをパンの中に入れて作るパンのレッスンです。
暑いので成形も作りやすい簡単な成形となっております。
毎日暑いとは思いますが、パン作り楽しみませんか。

又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:3,300円(税込)
    7月 1日(月) 10:00〜12:00
  • 7月 1日(月) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 7 2日 (火)

7月の1dayレッスンは米粉の塩バターロールです。
米粉100%で作る塩バターロールです。
小麦粉アレルギーでパンが食べられない方やグルテンフリーのパンに興味のある方、又もちもちお米のパンを作ってみたい方
米粉を100%使用した塩バターロールのレッスンです。
米粉で作るので、モチモチのパンが出来上がります。
米粉に興味のある方、パン作り楽しみませんか

又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:3,300円(税込)
    7月 2日(火) 10:00〜12:00
  • 7月 2日(火) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

毎日暑い日が続きますね。そんな中でもさっぱり食べられるケーキのレッスンです。
アールグレイを使ったスポンジともちもちクレープをレモンのクリームで、ケーキに仕上げました。
さっぱり甘さ控えめで、暑い毎日でも美味しくおやつタイムを楽しめます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月 2日(火) 10:00〜12:00
  • 7月 2日(火) 13:30〜15:30
  • 定員:2名

7月の1dayレッスンはパインとナッツとホワイトショコラです。
まだ5月だというのに毎日暑いですよね。
7月は夏の果物のパイナップルを使ったパンのレッスンです。
ドライパインやナッツにホワイトチョコをパンの中に入れて作るパンのレッスンです。
暑いので成形も作りやすい簡単な成形となっております。
毎日暑いとは思いますが、パン作り楽しみませんか。

又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:3,300円(税込)
    7月 2日(火) 10:00〜12:00
  • 7月 2日(火) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 7 3日 (水)

7月の1dayレッスンは米粉の塩バターロールです。
米粉100%で作る塩バターロールです。
小麦粉アレルギーでパンが食べられない方やグルテンフリーのパンに興味のある方、又もちもちお米のパンを作ってみたい方
米粉を100%使用した塩バターロールのレッスンです。
米粉で作るので、モチモチのパンが出来上がります。
米粉に興味のある方、パン作り楽しみませんか

又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:3,300円(税込)
    7月 3日(水) 10:00〜12:00
  • 7月 3日(水) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

毎日暑い日が続きますね。そんな中でもさっぱり食べられるケーキのレッスンです。
アールグレイを使ったスポンジともちもちクレープをレモンのクリームで、ケーキに仕上げました。
さっぱり甘さ控えめで、暑い毎日でも美味しくおやつタイムを楽しめます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月 3日(水) 10:00〜12:00
  • 7月 3日(水) 13:30〜15:30
  • 定員:2名

7月の1dayレッスンはパインとナッツとホワイトショコラです。
まだ5月だというのに毎日暑いですよね。
7月は夏の果物のパイナップルを使ったパンのレッスンです。
ドライパインやナッツにホワイトチョコをパンの中に入れて作るパンのレッスンです。
暑いので成形も作りやすい簡単な成形となっております。
毎日暑いとは思いますが、パン作り楽しみませんか。

又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:3,300円(税込)
    7月 3日(水) 10:00〜12:00
  • 7月 3日(水) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 7 4日 (木)

7月の1dayレッスンは米粉の塩バターロールです。
米粉100%で作る塩バターロールです。
小麦粉アレルギーでパンが食べられない方やグルテンフリーのパンに興味のある方、又もちもちお米のパンを作ってみたい方
米粉を100%使用した塩バターロールのレッスンです。
米粉で作るので、モチモチのパンが出来上がります。
米粉に興味のある方、パン作り楽しみませんか

又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:3,300円(税込)
    7月 4日(木) 10:00〜12:00
  • 7月 4日(木) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
カンパーニュ
教室主宰   愛知県出身

大手料理・パン・製菓教室にて、講師を5年勤める。

教室からのお知らせ

2025/7/3

7.8月の製菓の1dayレッスンの情報を公開いたました。
7.8月はブルーベリー生チーズケーキです。

チーズケーキにブルーベリーとさくさくクランブルを入れて焼いたケーキのレッスンです。
ブルーベリーの酸味とチーズの酸味に甘いサクサクのクランブルを入れて食感の違いを楽しんでもらえるチーズケーキです。
冷やして食べる🍰なので暑い夏でもぴったりの美味しいひんやりスゥィーツです。

手作りケーキは安心・安全なパンです。
問い合わせ・お申込みお待ちしおります。
 

2025/7/2

7月のパンの米粉のレッスンは、プレーン&チーズベーグルです。
レッスン情報を更新いたしました。
米粉の味を生かして何も入れずに作るプレーンとピザ用チーズを生地の中にも、
表面にものせるチーズの2種類を作ります。
8.9月の米粉のパンのレッスンは、新じゃがコーンマヨです。
8.9月のレッスン情報を公開いたしました。
今年収穫したばかりのホクホク新じゃがにコーンを加え、マヨネーズに黒こしょうを
きかせたフィリングをもちもち生地に包んで焼いたお惣菜パンです。
米粉のもちもち食感をあじわってみませんか。
どちらもお問い合わせ・お申し込みお待ちしております。
9月の土・日のレッスン日は後日発表いたします

2025/6/26

7月のパンはブルーベリークリームパンです。
レッスン情報を公開いたしました。
パン生地の表面に手作りカスタードクリームとブルーベリーをのせたおやつでも朝食にも
合うパンのレッスンです。
8月のパンはお豆とトマトのキーマカレーパンです。
こちらもレッスン情報を公開いたしました。
お豆とミニトマトのキーマカレーを作り、パン生地の表面にのせ、ピザ用チーズとパン粉を
かけて焼いた焼きカレーパンです。

お問い合わせ・お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る