教室からのお知らせ
2023/12/1
12月の1dayレッスンは焼きりんごとさつまいものタルトです。
レッスン情報をいた公開しました。
今が旬のりんごを使い、サクサクのタルトにさつまいものピューレ・りんごのキャラメリゼ・りんごのスライスをのせて焼いたタルトのレッスンです。
(小麦粉アレルギーをお持ちの方や、グルテンフリーに興味のある方には米粉を使って作ることが出来ますので、ご予約時にお問い合わせ下さい)。
12月4日~25日限定のクリスマスのデコレーションケーキのレッスン情報を公開いたしました。
いちごや生クリームを使ったデコレーションケーキのレッスンです。
お問い合わせ・お申込みお待ちしております。
2023/11/29
1月のパン1dayレッスンはコーンポタージュパンです。
コーンミール入りの生地で、コーンたっぷりのポタージュスープを包んで焼いた
寒い冬でも美味しいパンのレッスンです。
表面にはピザ用チーズやコーンをのせたお食事パンです。
1月も胚芽入り塩バターパンのレッスン行っております。
この機会に2500円でパン作りしてみませんか。
土・日のレッスン日はもう少しお待ちください。
レッスン情報を公開いたしました。
お申込みお待ちしております。
2023/11/5
12月の1dayレッスンはショコラのリースブレッドです。
レッスン情報を公開いたしました。
クリスマスの季節です。ココア生地とプレーン生地の2種類を作り、チョコレートクリームやチョコチップ・オレンジピールなどを生地に巻き込んで作るリースパンです。
チョコレートにオレンジの風味のきいたクリスマスにぴったりなパンのレッスンです。
今月は生活応援レッスン始めます。
通常の1dayレッスンより¥600オフで¥2500で行います。(2回からは¥2600です)
12・1月のパンは胚芽入り塩バターパンです。
食物繊維豊富な胚芽の入った生地で絶妙な塩加減のバターを包んで焼いたバター風味のしっとりパンです。
この教室へクチコミを投稿する