手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 手作りパン工房 カンパーニュ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/9/30

手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市)

パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。

この教室のフォロワー:
23人

クチコミ詳細

カメ

カメさん

パンだけでなく季節のフルーツをふんだんに使った様々なスイーツも作る事ができるので、甘いもの好きの方にもここの教室はオススメです✨❤️教室も狭すぎず広すぎずちょうど良い広さでお家のようなのでリラックス出来ます。先生も真面目で親しみやすい和やかな雰囲気のある方なのでどんな方でも仲良く楽しく習えると思います。私はたまに娘を連れていきますが一緒に作ったり娘が1人で作ったり時には宿題をしていたりしますが、

先生情報
カンパーニュ
教室主宰   愛知県出身

大手料理・パン・製菓教室にて、講師を5年勤める。


教室からのお知らせ

2020/9/30

11月のレッスン情報を公開いたしました。
11月の1dayレッスンは今が旬のさつまいもとリンゴを使ったスゥィーツパンです。
パン生地の上にさつまいものペースト・リンゴをトッピングしてシナモンシュガーをふりかけて焼いたさつまいもとリンゴのタルトです。
甘くておいもホクホク・シナモン香るりんごがたまらなく美味しいパンとなっております。
是非お問い合わせ・ご予約お申し込みお待ちしております。

2020/9/6

9.10月のレッスン情報を更新いたしました。9・10月の製菓の1dayレッスンはハロウィンののりんごとチョコロールです。
ココアの入ったふわふわスポンジでこれからが旬のりんごとたっぷりの生クリームを巻いたロールケーキです。チョコレートやかぼちゃクリーム・生クリームでデコレーションした、ハロウィンにもピッタリなケーキのレッスンを行います。
お申し込みお待ちしております。

2020/8/31

10月のレッスン情報を更新いたしました。㋉のパンの1dayレッスンはメープルかぼちゃのブリオッシュです。
卵に卵黄をプラスしてバターもやや多めのブリオッシュ生地にメープルシュガーを使ったかぼちゃクリームをたっぷりと入れ、パンの表面にもメープルシュガーをふりかけ、アーモンドやかぼちゃの種をのせたハロウィンにぴったりのおやつパンとなっております。
お問い合わせ・お申し込みお待ちしております


ページのトップへ戻る